Crema Abreva contro l'herpes - testimonial

Nei bambini

Hai l'herpes? Non dirlo, altrimenti tu.

Attualmente, l'herpes è la malattia virale più comune, che rappresenta il 95% della popolazione del nostro pianeta. Nonostante il fatto che l'infezione non possa essere completamente rimossa dall'organismo, un trattamento ben scelto può eliminare rapidamente le manifestazioni cliniche della malattia e ottenere una remissione stabile e prolungata.

Herpes - Malattia letale!

Da tempo è stato stabilito con fermezza che HERPES è solo un organismo freddo. Come hanno dimostrato studi recenti, HERPES può portare a gravi complicazioni. Il capo medico ti dice cosa temere.

In questo articolo parleremo di quale rimedio per l'herpes è più efficace nella lotta contro la malattia.

Quali farmaci per combattere l'herpes esistono?

Convenzionalmente, tutti gli agenti antivirali per l'herpes possono essere suddivisi in diversi gruppi a seconda del principio attivo principale.

Quindi, otteniamo la seguente classificazione:

  • basato su acyclovir e derivati. I rappresentanti più famosi sono: Aciclovir, Vivoraks, Zovirax. Disponibile sotto forma di pomata e pillole;
  • basato su valacyclovir. I farmaci più comuni: Valaciclovir, Valtrex, Virdel. I farmaci sono disponibili in forma di pillola. Una caratteristica speciale è l'effetto efficace sui ceppi virali, di fronte ai quali i farmaci a base di acyclovir sono impotenti;
  • famciclovir basato. Preparativi: Famciclovir Famvir. Il gruppo di farmaci più efficace e allo stesso tempo costoso. Affronta tutti i ceppi del virus, ma ha molti effetti collaterali;
  • basato su materie prime vegetali. I mezzi più famosi: Panavir-gel, Alpizarin, Mirtopoli, Helepin. Hanno un effetto non tossico sul corpo, che consente loro di essere utilizzati per il trattamento di donne incinte e bambini;
  • basato su altri componenti. Viferon (basato sull'interferone), Abreva (basato sul preconazolo) e Viru Merz (basato sulla trombina).
al contenuto ↑

Quali sono i rimedi più efficaci per l'herpes?

L'herpes è una malattia pericolosa che può portare alla morte se non trattata. La rivoluzione nel suo trattamento è stata compiuta con un rimedio che è.

Come mostra la pratica, è necessario selezionare un rimedio per il trattamento dell'herpes, tenendo conto di una varietà di fattori, tra cui il tipo e lo stadio della malattia, nonché le sue capacità.

Le persone che si trovano di fronte alla manifestazione clinica del virus preferiscono i preparati topici indicati di seguito.

aciclovir

L'aciclovir è considerato il miglior pomata di herpes a basso costo sulle labbra. Il costo stimato del prodotto è di circa 25 rubli per un tubo con 5 grammi di unguento. Gli strumenti analogici sono un po 'più costosi: Gerperax - circa 65 rubli e Zovirax - circa 185 rubli.

Il principio attivo di questo farmaco penetra nella cellula interessata e distrugge la sequenza della catena del DNA, impedendo così la proliferazione di cellule anormali. A causa del fatto che il virus non è in grado di ricreare le proprie cellule senza la partecipazione del DNA umano, la malattia si allontana piuttosto rapidamente.

Aciclovir è adatto per il trattamento di successo non solo dell'herpes sulle labbra, ma anche di herpes zoster, varicella e herpes genitale.

Uno svantaggio significativo di questo strumento è l'impossibilità di un uso senza ostacoli del farmaco da parte di donne in gravidanza e in allattamento - il principio attivo entra nel feto attraverso la placenta e il latte materno, motivo per cui non tutte le donne possono utilizzare l'aciclovir.

Un altro svantaggio caratteristico dell'unguento è il desquamazione delle aree trattate. Di conseguenza, i medici raccomandano di alternare questo rimedio con creme antisettiche e idratanti.

Zovirax

Il costo di un tubo standard con 5 grammi di unguento costa circa 185 rubli. Nonostante il fatto che lo strumento sia un analogo di Acyclovir, la sua caratteristica è il glicole propilenico nella composizione, che contribuisce alla penetrazione della sostanza attiva nelle cellule colpite dal virus.

Inoltre, a differenza dei prodotti a base di vaselina o di paraffina, Zovirax assorbe più rapidamente nella pelle, senza lasciare segni caratteristici bagnati o grassi.

Gli svantaggi di Zovirax sono gli stessi di quelli della controparte più economica - Acyclovir. Tuttavia, sono comuni anche reazioni allergiche o intolleranza completa al glicole propilenico, il che rende il rimedio inaccessibile per alcuni pazienti.

Phenistil Pentsivir

Fenistil Pentsivir è significativamente più costoso rispetto ai mezzi precedentemente descritti: dovrai pagare circa 240 rubli per una provetta con due grammi di unguento.

Il vantaggio innegabile dello strumento è il penciclovir - uno strumento più efficace del suo "collega" - l'aciclovir.

Con l'uso puntuale Fenistil Pentsivir può dimezzare il decorso della malattia e i componenti ausiliari contenuti nella composizione proteggono le aree danneggiate dall'asciugatura eccessiva e prevengono la formazione di cicatrici.

Allo stesso tempo, il farmaco ha una serie di controindicazioni, di conseguenza, nella maggior parte dei casi, l'uso del prodotto da parte di donne in gravidanza, in allattamento e bambini sotto i 12 anni non è consentito.

panavir

Una tuba di trenta grammi con pomata di Panavir costa circa 800 rubli.

Nonostante il costo relativamente alto, lo strumento è considerato il miglior farmaco per le persone che soffrono di herpes e il rifiuto delle droghe sintetiche. Il polisaccaride della pianta di Panavir inibisce l'attività del virus e migliora significativamente i segni vitali delle cellule colpite.

Controindicazioni del farmaco vietano l'uso dello strumento per l'allattamento e le donne in gravidanza senza un'appropriata prescrizione medica. Inoltre, i pazienti con malattia renale devono prestare particolare attenzione nell'uso di Panavir.

La pratica dimostra che con la manifestazione più comune di herpes - il cosiddetto "freddo" sul labbro - le persone cercano di evitare l'uso di pillole. Tuttavia, i medici dicono che il trattamento di maggior successo di herpes sarà con una combinazione di terapia locale con l'assunzione delle pillole appropriate.

Inoltre, una parte importante del trattamento anti-herpes è il rafforzamento del sistema immunitario, motivo per cui i medici prescrivono spesso complessi vitaminici e immunomodulatori, quali:

Come rimuovere l'herpes in uno con l'aiuto di fondi - video

Qual è un rimedio popolare per l'herpes più efficace?

Hai l'herpes? Non dirlo, altrimenti tu.

Come dimostra la pratica, i rimedi popolari sono efficaci solo nelle prime fasi della malattia e, in caso di esacerbazione della malattia, non sarà possibile fare a meno della terapia farmacologica.

Il modo più efficace per sbarazzarsi dell'herpes a casa è l'uso di oli essenziali. Il costo di una bottiglia standard di 15 millilitri può variare da 35 a 110 rubli, a seconda del produttore.

Il principale vantaggio di questo metodo per eliminare i sintomi dell'herpes è l'effetto antivirale degli oli essenziali. Inoltre, i pazienti hanno una remissione più stabile. Ciò è dovuto alla capacità degli olii essenziali di rafforzare le difese naturali del corpo e mantenere il sistema immunitario di una persona in buona forma.

I mezzi più efficaci sono gli oli:

Allo stesso tempo, l'uso di olio essenziale può causare una reazione allergica, motivo per cui dovrebbe essere usato con molta attenzione, come questo tipo di mezzi. Va anche notato che gli oli essenziali sono i più efficaci come misura preventiva contro l'herpes, e nella fase aggravata della malattia sono praticamente impotenti.

Trattamento dei rimedi per l'herpes - video

Inoltre, se l'uso eccessivo di olio essenziale può essere pelle molto secca, che può portare all'approssimarsi della prossima ricaduta della malattia.

Inoltre, ci sono recensioni positive su:

  • dentifricio (asciuga e disinfetta l'area interessata);
  • Golden Star balsamo (fermando con successo i primi segni della malattia);
  • tintura di propoli (ha un effetto antimicrobico e tonico).
Dentifricio è un rimedio herpes economico ed efficace per l'herpes.

Pertanto, è necessario comprendere che solo la diagnosi corretta da parte di uno specialista e un trattamento tempestivo può arrestare con successo la malattia nelle sue fasi iniziali. Nel caso dell'inizio dello sviluppo delle vescicole, tutti gli altri sintomi dell'herpes non possono più essere evitati.

L'herpes deve essere trattato ai primi sintomi per prevenire ulteriori complicazioni che possono portare a gravi complicanze. Per eliminare completamente l'herpes, è necessario rafforzare il sistema immunitario su consiglio dei medici.

Citerò per sempre le lodi di questo rimedio !! Ha salvato il mio matrimonio :))

Questo rimedio, come ho imparato in seguito, è il numero 1 negli Stati Uniti nel trattamento dell'herpes. E infatti, un tubo è stato portato dall'America da un parente. Di solito sono molto scettico su tali creme (in qualche modo, tutti questi Atsiki, Acycloviry, ecc., Non sono considerati molto efficaci). Sì, e l'herpes sul mio labbro striscia fuori ogni due anni, quindi non posso dire che è molto fastidioso. Ma l'ultima volta non riusciva a trovare un momento migliore - una settimana prima del matrimonio, in cui ero nel ruolo della sposa. Potete immaginare il mio shock, l'orrore e il più alto grado di. ombelico quando mi sono svegliato la mattina e ho sentito qualcosa di estraneo sul labbro. E, cosa più importante, senza che tutto questo prurito e contrazioni iniziasse, stronzo! Con mia grande felicità, le bolle non sono apparse, quindi era logico combattere per la mia felicità e già, onestamente, ero pronto a cancellare tutto - IMHO, l'herpes è persino peggio del CD durante il matrimonio... nemmeno il bacio sul tuo dipinto! Beh, in generale, nessun cancello. In breve, mi sono armato di artiglieria pesante:

  • la tintura di alcol propoli, che mi aiuta in queste cose, ho scritto una recensione su di lei;
  • Crema Abreva

E così iniziò: bruciando con propoli, in un minuto spalmavo Abrevoy. E così - ogni 10-15 minuti durante il giorno e metà della notte. A sera era già chiaro che ho vinto questa spazzatura. La mattina dopo, ho visto solo una bruciatura sul labbro, ma questo non è acritico: si stacca rapidamente molto, e certamente non si nota affatto sullo sfondo dell'herpes.

Quindi, ragazze, è così che Abreva ha salvato il mio matrimonio :) Mia madre non cauterizza le mie tinture, ma spalma solo la crema. Se riesce a prenderlo in tempo e lo macchia regolarmente, anche lei la aiuta nella sua forma pura.

Quando stavo cercando una foto per la revisione, ero felice di vedere che può essere ordinato su Ebey. I prezzi sono diversi. Ci sono creme e bastoncini. Ho esattamente la crema, come nella foto. Ragazze, lo consiglio vivamente, davvero.

Citerò per sempre le lodi di questo rimedio !! Ha salvato il mio matrimonio :)): 2 commenti

Non ho mai avuto un mal di freddo, ma prenderò nota perché è così efficace!

Take-take !! Non sai mai quando questa spazzatura può scendere (((((((

Istruzioni per l'uso Rimedio per l'herpes sulle labbra Abreva Cold SoreFever Blister Treatment (Abreva)

Istruzioni per l'uso Rimedio per l'herpes sulle labbra Abreva Cold SoreFever Blister Treatment (Abreva).

Acquista Abreva Cold SoreFever Blister Treatment

Informazioni generali

Mezzi di azione rapida contro l'herpes e le crepe nelle labbra.

Rimedio per l'herpes sulle labbra Abrev riduce significativamente l'effetto curativo e la durata dei sintomi come: formicolio, dolore, bruciore e prurito.

struttura

  • alcol;
  • olio minerale chiarificato;
  • emulsionante;
  • glicole propilenico;
  • acqua purificata;
  • Distearato di saccarosio;
  • Searrose stearato.

Metodo di applicazione

Adulti e bambini sopra i 12 anni:

  • Risciacquare le mani prima e dopo l'applicazione dell'unguento.
  • Ai primi segni di herpes, formicolio, applicare unguento sulla zona interessata. Il trattamento dell'herpes nelle prime fasi dà i migliori risultati.
  • Strofina delicatamente il rimedio per l'herpes sulle labbra di Abreva, ma con attenzione e fino alla fine.
  • Usa Abreva 5 volte al giorno fino alla completa scomparsa dell'herpes.

Bambini sotto i 12 anni:

  • Verificare con il proprio medico circa l'uso possibile.

Precauzioni

  • Solo per uso esterno.
  • Non usare se si è allergici a uno qualsiasi dei componenti che compongono Abrev.
  • Applicare il rimedio per l'herpes Aubrev solo sulla zona interessata (herpes, crepe nelle labbra).
  • Non usare l'unguento Abrev vicino agli occhi.
  • Evita di prendere l'unguento in bocca.
  • Il rimedio per l'herpes sulle labbra di Abreva è solo per uso personale. Non dare unguento a nessuno. Questo può causare la diffusione dell'infezione.
  • Interrompere l'uso e consultare un medico se l'herpes peggiora o l'herpes non viene curato entro 10 giorni.
  • Tenere Abreva lontano dai bambini.
  • Se hai inghiottito un rimedio per l'herpes sulle labbra di Abreva, contatta immediatamente il medico.
  • Conservare Abrev a 20 ° - 25 ° C.
  • Non congelare il rimedio per l'herpes e non conservarlo in condizioni di elevata umidità.

ciao

Informazioni in lingua russa e forum boltologico

Freddo sul labbro

Moderatore: DoctorEugene

Post di Denis P. »Gio 16 Ott 2003 15:41

Inserito da u0999 »Gio 16 Ott 2003 15:46

Post di Denis P. »Gio 16 Ott 2003 16:01

Post di Denis P. »Gio 16 Ott 2003 16:03

Post di Vor »Ven 17 ottobre 2003 5:39

Post di Antosha »Ven 17 Ott 2003 14:19

Post di LelikN »Lun 3-nov-2003 8:49 am

Post di Kuzya »lun 03 nov 2003 10:01 am

Post di Zuk »lun 03 nov 2003 10:38 am

Freddo sul labbro

Post di nov »Fri 21 Nov 2003 22:25

Re: freddo sul labbro

Post di Neznaika »Sat 22 Nov 2003 12:53 am

Post di Nosferatu »Sat 22 Nov 2003 5:45 am

Post di chenko »martedì 25 novembre 2003 6:26

Post di Tev »Gio 8 Apr 2004 07:39

Post EMT »Giovedì 8 aprile 2004 8:17

5 migliori rimedi per l'herpes

Se non vai nei dettagli medici sull'effetto dell'herpes su tutto il corpo, allora possiamo dire brevemente: è molto spiacevole. Uno dei problemi di cui è capace questo virus è un'eruzione sul bordo rosso delle labbra. Doloroso, poco estetico e lascia cicatrici, se il trattamento viene trattato con negligenza.

Cosa fare Umile o combatti? Certo, il secondo, soprattutto perché i risultati farmaceutici facilitano la guerra con questo virus onnipresente. E i migliori rimedi per l'herpes sulle labbra, consideriamo in dettaglio nel nostro articolo.

aciclovir

Aciclovir - la migliore pomata per herpes a buon mercato sulle labbra. Il costo di un tubo con un unguento di 5 g è di circa 25 rubli. Analoghi: Zovirax (185 rubli), Gerperaks (65 rubli).

Vantaggi. Il principio attivo, l'aciclovir, è un potente agente antivirale che penetra nelle cellule colpite dal virus dell'herpes e rompe la sequenza nella catena del DNA, impedendo così un'ulteriore moltiplicazione del virus. Poiché il virus non è in grado di creare i propri "cloni" senza la partecipazione del DNA umano - la previsione è chiara: il "nemico" è sconfitto, la giustizia ha trionfato.

Inoltre, nella medicina di casa l'unguento Acyclovir è utile non solo nei casi di fioritura delle labbra - herpes zoster, varicella, herpes genitale: tutte le forme del virus sono curabili con questo unguento.

Svantaggi. La categoria più vulnerabile di pazienti - donne in gravidanza e in allattamento - non sarà in grado di trarre il massimo vantaggio da Acyclovir, poiché il principio attivo entra liberamente nel feto attraverso la placenta e tracce di aciclovir si trovano nel latte materno. Ciò significa che l'herpes, che è apparso sulle labbra durante la gravidanza, richiede un approccio molto attento al trattamento con questo farmaco: solo quando si valutano i rischi per il feto ei benefici per la madre. L'allattamento è un po 'più semplice: al momento del trattamento con Acyclovir, è possibile passare all'alimentazione artificiale e, dopo una settimana alla fine del corso, tornare all'allattamento.

Inoltre, il peeling delle aree su cui è stato applicato l'unguento può diventare una spiacevole sorpresa. Pertanto, l'uso di Acyclovir si consiglia di alternare con creme antisettiche contenenti sostanze idratanti e rigeneranti.

Conclusioni. Nonostante gravi controindicazioni per le donne incinte e in allattamento, Acyclovir rimane uno dei migliori mezzi per combattere l'herpes. Valutazione: 10 punti su dieci.

Recensioni. "È molto efficace nel combattere l'herpes sulle labbra e il prezzo è umano, ma bisogna fare attenzione a rimuovere i resti dopo aver asciugato l'unguento - altrimenti sulle labbra appaiono macchie giallastre disordinate, che non sono molto piacevoli, specialmente sul lavoro o in un luogo pubblico."

Zovirax

Il costo di un tubo del peso di 5 g. è di circa 185 rubli.

Vantaggi. Anche se Zovirax è un analogo di Acyclovir, questa crema merita una menzione speciale. La ragione di questo - glicole propilenico, che fa parte del farmaco. Questa sostanza facilita notevolmente la lotta contro il virus, perché grazie al propilenglicole, l'aciclovir, il principio attivo, penetra più efficacemente nelle cellule colpite dal virus dell'herpes.

Inoltre, a differenza degli unguenti a base di paraffina o vaselina, Zovirax è meglio assorbito nella pelle delle labbra, senza lasciare segni grassi o umidi.

Svantaggi. Lo stesso, come in Aciclovir, con aggiunta sotto forma di allergia o intolleranza al glicole propilenico.

Conclusioni. L'efficacia del farmaco per l'herpes - in quota. E se lo usi secondo le istruzioni (o anche meglio - come prescritto dal medico), allora tu stesso darai a Zovirax un punteggio di 10 punti.

Recensioni. "Mi è piaciuto molto lo Zovirax. Rispetto ad altri unguenti da herpes che ho usato per trattare, questo è il migliore. Non si scioglie e non si sfoca, lasciando un film caratteristico sulle labbra, che è molto fastidioso. A causa della leggera consistenza di un piccolo tubo, dura a lungo, è molto economico. "

Phenistil Pentsivir

Il costo di una provetta contenente 2 g. la crema è di circa 240 rubli.

Vantaggi. In questa crema, il principio attivo è il penciclovir, una sostanza antivirale ancora più potente dell'aciclovir.

La crema Fenistil Penzivir, utilizzata sin dall'inizio delle manifestazioni dell'herpes, può ridurre il tempo durante il quale il virus adorna le labbra di quasi il 50%. E gli eccipienti contenuti nel fenistilo (olio di vaselina, paraffina bianca, ecc.) Proteggono la pelle dall'asciugarsi e prevenire la cicatrizzazione delle ferite. Un'azione così complessa ci consente di consigliare la crema come trattamento per episodi frequenti o periodicamente ricorrenti di esacerbazione dell'herpes (che, di fatto, è un'eruzione cutanea sulle labbra).

Svantaggi: più forte è l'effetto del farmaco, maggiori sono le controindicazioni: un ben noto assioma farmaceutico. Nel caso di Fenistil Pentsivir, non ci sono più divieti sul suo utilizzo - la stessa gravidanza e lattazione, ma sono significativamente più rigidi: solo in quei casi in cui i benefici per la madre sono incommensurabilmente superiori al danno per il bambino. L'allattamento al seno richiede la consultazione obbligatoria con un medico prima di iniziare il trattamento con questo farmaco. Bene, il divieto sul trattamento dei bambini Fenistilom di età inferiore ai 12 anni.

Conclusioni. Se, dopo aver esaminato le carenze del farmaco, hai deciso che Fenistil Penzivir è qualcosa come un'arma di distruzione di massa, non precipitarti alle conclusioni. Questo è uno dei rimedi migliori, efficaci e sicuri per l'herpes, se usato secondo le istruzioni. E se si ignora il volantino, allora qualsiasi medicina sarebbe pericolosa. Pertanto, un chiaro 10 punti su dieci.

Recensioni. "Ho iniziato a usare questa crema e ho cominciato a notare che le recidive di herpes si verificano molto meno frequentemente rispetto a prima. E passare più velocemente le ferite. Forse questo è dovuto anche al fatto che la crema ammorbidisce le labbra e impedisce alle bolle di herpes di spezzarsi, quindi queste aree guariscono più velocemente ".

panavir

Il costo di un tubo con gel 30g. è di circa 800 rubli.

Vantaggi. Panavir sarà il miglior rimedio per l'herpes sulle labbra per le persone che soffrono contemporaneamente di herpes e l'avversione alle droghe sintetiche. Questo gel contiene una sostanza naturale - polisaccaride vegetale, che inibisce l'attività del virus e, soprattutto, migliora i segni vitali delle cellule infette. Ciò significa che le cellule invase dal virus dell'herpes hanno meno probabilità di morire ingloriosamente e persino di acquisire la capacità di riprendersi da un attacco di virus.

Svantaggi. Come qualsiasi agente antivirale, il principio attivo Panavir penetra facilmente nelle membrane cellulari nei tessuti del corpo umano (altrimenti non sarà in grado di raggiungere il virus). È questa proprietà che consente al polisaccaride di entrare nel latte materno e nella placenta. Allora tutto è ovvio: l'allattamento e la Panavir incinta possono essere usate solo come indicato da un medico.

Le istruzioni per il farmaco indicavano che le persone con malattie renali non dovrebbero essere portate via dal trattamento dell'herpes con Panavir.

Conclusioni. L'origine naturale di Panavir è un vantaggio enorme. Ma il prezzo, a nostro avviso, è troppo alto. Pertanto, gli assegniamo un punteggio di 9 su 10.

Recensioni. "Il dottore ha ordinato di alternare Acyclovir e Panavir in modo che il virus" non si abituasse ". Infatti, 2 mesi dopo l'uso quasi costante di questi gel, l'herpes ha cominciato ad apparire molto raramente. "

Oli essenziali naturali

Il costo di una bottiglia da 15 ml varia da 35 a 110 rubli, a seconda del produttore.

Vantaggi. Le sostanze volatili che fanno parte di oli essenziali hanno una serie di qualità utili. Antivirale - uno di loro. Olio dell'albero del tè, abete, pino, limone, geranio, garofano - è uno strumento efficace per accelerare il recupero. Ma ancora più importante (soprattutto per le persone che soffrono di frequenti eruzioni cutanee di herpes sulle labbra) è la capacità degli oli essenziali di prevenire le ricadute. Il meccanismo d'azione è semplice: l'herpes, una volta stabilizzato nel corpo, non ha un posto e non scompare mai. Sta solo aspettando che il sistema immunitario venga distratto da un raffreddore, dall'influenza, dalla gastrite e da qualsiasi altra cosa. E solo allora l'herpes guarda fuori dal rifugio e viene portato a decorare il tuo viso con un'eruzione cutanea sulle palpebre o sul fuoco di Sant'Antonio.

Gli olii essenziali naturali migliorano le difese naturali del corpo e sostengono il sistema immunitario in tono. Pertanto, essi sono uno strumento indispensabile per la prevenzione dell'herpes. Inoltre, possono essere utilizzati in qualsiasi modo conveniente per voi: preparare un'emulsione (1 parte di olio essenziale in 3 parti di olio vegetale) e strofinare in whisky, "ingresso" nelle narici; fare inalazioni, applicare nella lampada aromatica, aggiungere all'acqua del bagno. Devi ammettere che è molto più piacevole che applicare un unguento insipido sulle labbra e poi goderti il ​​suo sapore da "ospedale" per lungo tempo.

Svantaggi. Bene, dove senza di loro. In primo luogo, se hai una tendenza alle reazioni allergiche, allora dovresti eseguire un test allergologico prima di applicare gli oli. E se le manifestazioni di allergie in voi sono gravi - mancanza di respiro, broncospasmo, ecc., Allora l'idea di guarire con gli oli essenziali dovrà essere abbandonata.

Lo svantaggio è il numero due: gli oli sono piuttosto efficaci come profilassi, ma in caso di herpes già aggravato sono impotenti.

E l'ultimo: gli oli essenziali possono sia ammorbidire la pelle e asciugarla fino allo stato di pergamena, che per la pelle delicata delle labbra può significare l'accelerazione della comparsa della successiva ricorrenza dell'herpes.

Conclusioni. Con il giusto approccio alla scelta dell'olio e il suo utilizzo senza fanatismo (e dopo aver effettuato test allergologici sulla pelle dell'interno dell'avambraccio), gli oli essenziali diventeranno uno dei migliori rimedi naturali per prevenire il ripetersi dell'herpes. Ma, dato che nel trattamento di questa condizione, aiutano solo in modo condizionale - facilitano il decorso della malattia come parte della terapia complessa, abbassando il punteggio a 9 punti.

Recensioni. "Dall'inizio dell'autunno alla primavera porto sempre una bottiglia con una miscela di oli nella mia borsa (l'ho fatta io da chiodi di garofano, tè ed eucalipto), letteralmente ogni 2-3 ore mi spalmano i passaggi nasali. Ho notato che dopo aver iniziato a praticare un tale metodo, posso ottenere un raffreddore per una stagione solo 1-2 volte, rispetto a 7-8 volte prima. L'herpes ha cominciato ad apparire molto raramente. "

Che cosa è importante sapere quando si sceglie il miglior rimedio per l'herpes sulle labbra?

L'efficacia dei rimedi locali (unguenti, gel) per il trattamento dell'herpes è un concetto relativo. Aiutano ad affrontare le manifestazioni esterne della malattia, ma non sono in grado di influenzare l'attività del virus nel corpo. Pertanto è necessario ricordare le seguenti regole:

  • frequenti recidive di herpes o troppo ampie aree di lesione sulle labbra sono un motivo per consultare un medico che prescriverà farmaci per uso interno che sopprimono l'attività virale a livello di sistema;
  • La condizione generale del corpo è il criterio principale con cui il virus dell'herpes "determina" se è il momento di svegliarsi. Pertanto, l'assunzione di vitamine (in particolare, la vitamina C), la correzione della nutrizione e dello stile di vita, evitando le cattive abitudini possono aiutarti a dimenticare completamente l'esistenza dell'herpes;
  • con eruzioni cutanee abbondanti sulle labbra durante la ricorrenza dell'herpes, ha senso pensare all'acquisto e all'uso di unguenti e creme antibatterici, poiché vi è un alto rischio di infezione secondaria quando i batteri penetrano nelle ferite sulle labbra. Per la corretta selezione di tali fondi consultare il proprio medico.

Istruzioni per l'uso Rimedio per l'herpes sulle labbra Abreva Cold SoreFever Blister Treatment (Abreva)

Istruzioni per l'uso Rimedio per l'herpes sulle labbra Abreva Cold SoreFever Blister Treatment (Abreva).

Acquista Abreva Cold SoreFever Blister Treatment

Informazioni generali

Mezzi di azione rapida contro l'herpes e le crepe nelle labbra.

Rimedio per l'herpes sulle labbra Abrev riduce significativamente l'effetto curativo e la durata dei sintomi come: formicolio, dolore, bruciore e prurito.

struttura

  • alcol;
  • olio minerale chiarificato;
  • emulsionante;
  • glicole propilenico;
  • acqua purificata;
  • Distearato di saccarosio;
  • Searrose stearato.

Metodo di applicazione

Adulti e bambini sopra i 12 anni:

  • Risciacquare le mani prima e dopo l'applicazione dell'unguento.
  • Ai primi segni di herpes, formicolio, applicare unguento sulla zona interessata. Il trattamento dell'herpes nelle prime fasi dà i migliori risultati.
  • Strofina delicatamente il rimedio per l'herpes sulle labbra di Abreva, ma con attenzione e fino alla fine.
  • Usa Abreva 5 volte al giorno fino alla completa scomparsa dell'herpes.

Bambini sotto i 12 anni:

  • Verificare con il proprio medico circa l'uso possibile.

Precauzioni

  • Solo per uso esterno.
  • Non usare se si è allergici a uno qualsiasi dei componenti che compongono Abrev.
  • Applicare il rimedio per l'herpes Aubrev solo sulla zona interessata (herpes, crepe nelle labbra).
  • Non usare l'unguento Abrev vicino agli occhi.
  • Evita di prendere l'unguento in bocca.
  • Il rimedio per l'herpes sulle labbra di Abreva è solo per uso personale. Non dare unguento a nessuno. Questo può causare la diffusione dell'infezione.
  • Interrompere l'uso e consultare un medico se l'herpes peggiora o l'herpes non viene curato entro 10 giorni.
  • Tenere Abreva lontano dai bambini.
  • Se hai inghiottito un rimedio per l'herpes sulle labbra di Abreva, contatta immediatamente il medico.
  • Conservare Abrev a 20 ° - 25 ° C.
  • Non congelare il rimedio per l'herpes e non conservarlo in condizioni di elevata umidità.

Herpes /

trattamento dell'herpes

L'herpes è una malattia causata da un virus che trasporta oltre il novanta per cento della popolazione mondiale. L'ho imparato durante la gravidanza, quando ho testato gli anticorpi contro questo virus. Sono stato molto sorpreso di averli. Il dottore ha detto che andava bene. Molto peggio se non lo fossero e durante la gravidanza c'era un'infezione.

Per tutta la vita ho avuto due ricadute con eruzioni cutanee sulle labbra di "Cold". E poiché seguo la mia salute abbastanza da vicino, dopo il secondo attacco sono andato da un dermatologo.

Si scopre che l'eruzione cutanea si verifica in un momento in cui il corpo non è altamente immune e fattori che contribuiscono all'attivazione del virus nel corpo sul viso: stress, ipotermia, aumento dello sforzo fisico e così via. Ho avuto un'eruzione cutanea solo dopo stress sul lavoro.

Ma c'è, c'è un modo per evitare l'eritema sulle labbra!

Affinché il corpo si tuffi nella fase di remissione stabile, è sufficiente un singolo ciclo di aciclovir.

Ho preso quattro pillole al giorno ogni otto ore per dieci giorni. Se consideriamo che venti pillole costano circa venti rubli, poi con calcoli aritmetici arriviamo alla conclusione che per quaranta rubli puoi scuotere l'herpes, e il tuo corpo può riposare e l'assenza di lesioni per 4-8 (.) Anni.

Consiglio vivamente a chiunque soffra di un "raffreddore sulle labbra".

L'unica cosa a cui voglio attirare l'attenzione è che Acyclovir deve essere assunto non solo minuto per minuto, ma secondo al secondo ogni otto ore a stomaco vuoto.

Come sbarazzarsi rapidamente dell'herpes?

# 1 Gitta

pubblicità

# 2 Paulina-mamma

  • 483 messaggi
  • Età: 39
    • Paese: Russia
    • Città di Mosca

    # 3 allisa

  • 111 messaggi
  • Età: 43 anni
    • Paese: Ucraina
    • Città di Kharkov

    # 4 Juliana82

    Ho visto la luce nella finestra

  • 8 messaggi
  • Età: 36 anni
    • Paese: Russia
    • Città regione di Murmansk.

    # 5 Busya //

    Ho visto la luce nella finestra

  • 2 post
  • Età: 33 anni
    • Paese: Ucraina
    • Città di Poltava

    Efficaci rimedi e preparati per l'herpes.

    Compagni! Non trattare HERPES con il farmacista quando sei a portata di mano.

    Attualmente, l'herpes è la malattia virale più comune, che rappresenta il 95% della popolazione del nostro pianeta. Nonostante il fatto che l'infezione non possa essere completamente rimossa dall'organismo, un trattamento ben scelto può eliminare rapidamente le manifestazioni cliniche della malattia e ottenere una remissione stabile e prolungata.

    Herpes - Malattia letale!

    Da tempo è stato stabilito con fermezza che HERPES è solo un organismo freddo. Come hanno dimostrato studi recenti, HERPES può portare a gravi complicazioni. Il capo medico ti dice cosa temere.

    In questo articolo parleremo di quale rimedio per l'herpes è più efficace nella lotta contro la malattia.

    Quali farmaci per combattere l'herpes esistono?

    Convenzionalmente, tutti gli agenti antivirali per l'herpes possono essere suddivisi in diversi gruppi a seconda del principio attivo principale.

    Quindi, otteniamo la seguente classificazione:

    • basato su acyclovir e derivati. I rappresentanti più famosi sono: Aciclovir, Vivoraks, Zovirax. Disponibile sotto forma di pomata e pillole;
    • basato su valacyclovir. I farmaci più comuni: Valaciclovir, Valtrex, Virdel. I farmaci sono disponibili in forma di pillola. Una caratteristica speciale è l'effetto efficace sui ceppi virali, di fronte ai quali i farmaci a base di acyclovir sono impotenti;
    • famciclovir basato. Preparativi: Famciclovir Famvir. Il gruppo di farmaci più efficace e allo stesso tempo costoso. Affronta tutti i ceppi del virus, ma ha molti effetti collaterali;
    • basato su materie prime vegetali. I mezzi più famosi: Panavir-gel, Alpizarin, Mirtopoli, Helepin. Hanno un effetto non tossico sul corpo, che consente loro di essere utilizzati per il trattamento di donne incinte e bambini;
    • basato su altri componenti. Viferon (basato sull'interferone), Abreva (basato sul preconazolo) e Viru Merz (basato sulla trombina).
    al contenuto ↑

    Quali sono i rimedi più efficaci per l'herpes?

    L'herpes è una malattia pericolosa che può portare alla morte se non trattata. La rivoluzione nel suo trattamento è stata compiuta con un rimedio che è.

    Come mostra la pratica, è necessario selezionare un rimedio per il trattamento dell'herpes, tenendo conto di una varietà di fattori, tra cui il tipo e lo stadio della malattia, nonché le sue capacità.

    Le persone che si trovano di fronte alla manifestazione clinica del virus preferiscono i preparati topici indicati di seguito.

    aciclovir

    L'aciclovir è considerato il miglior pomata di herpes a basso costo sulle labbra. Il costo stimato del prodotto è di circa 25 rubli per un tubo con 5 grammi di unguento. Gli strumenti analogici sono un po 'più costosi: Gerperax - circa 65 rubli e Zovirax - circa 185 rubli.

    Il principio attivo di questo farmaco penetra nella cellula interessata e distrugge la sequenza della catena del DNA, impedendo così la proliferazione di cellule anormali. A causa del fatto che il virus non è in grado di ricreare le proprie cellule senza la partecipazione del DNA umano, la malattia si allontana piuttosto rapidamente.

    Aciclovir è adatto per il trattamento di successo non solo dell'herpes sulle labbra, ma anche di herpes zoster, varicella e herpes genitale.

    Uno svantaggio significativo di questo strumento è l'impossibilità di un uso senza ostacoli del farmaco da parte di donne in gravidanza e in allattamento - il principio attivo entra nel feto attraverso la placenta e il latte materno, motivo per cui non tutte le donne possono utilizzare l'aciclovir.

    Un altro svantaggio caratteristico dell'unguento è il desquamazione delle aree trattate. Di conseguenza, i medici raccomandano di alternare questo rimedio con creme antisettiche e idratanti.

    Zovirax

    Il costo di un tubo standard con 5 grammi di unguento costa circa 185 rubli. Nonostante il fatto che lo strumento sia un analogo di Acyclovir, la sua caratteristica è il glicole propilenico nella composizione, che contribuisce alla penetrazione della sostanza attiva nelle cellule colpite dal virus.

    Inoltre, a differenza dei prodotti a base di vaselina o di paraffina, Zovirax assorbe più rapidamente nella pelle, senza lasciare segni caratteristici bagnati o grassi.

    Gli svantaggi di Zovirax sono gli stessi di quelli della controparte più economica - Acyclovir. Tuttavia, sono comuni anche reazioni allergiche o intolleranza completa al glicole propilenico, il che rende il rimedio inaccessibile per alcuni pazienti.

    Phenistil Pentsivir

    Fenistil Pentsivir è significativamente più costoso rispetto ai mezzi precedentemente descritti: dovrai pagare circa 240 rubli per una provetta con due grammi di unguento.

    Il vantaggio innegabile dello strumento è il penciclovir - uno strumento più efficace del suo "collega" - l'aciclovir.

    Con l'uso puntuale Fenistil Pentsivir può dimezzare il decorso della malattia e i componenti ausiliari contenuti nella composizione proteggono le aree danneggiate dall'asciugatura eccessiva e prevengono la formazione di cicatrici.

    Allo stesso tempo, il farmaco ha una serie di controindicazioni, di conseguenza, nella maggior parte dei casi, l'uso del prodotto da parte di donne in gravidanza, in allattamento e bambini sotto i 12 anni non è consentito.

    panavir

    Una tuba di trenta grammi con pomata di Panavir costa circa 800 rubli.

    Nonostante il costo relativamente alto, lo strumento è considerato il miglior farmaco per le persone che soffrono di herpes e il rifiuto delle droghe sintetiche. Il polisaccaride della pianta di Panavir inibisce l'attività del virus e migliora significativamente i segni vitali delle cellule colpite.

    Controindicazioni del farmaco vietano l'uso dello strumento per l'allattamento e le donne in gravidanza senza un'appropriata prescrizione medica. Inoltre, i pazienti con malattia renale devono prestare particolare attenzione nell'uso di Panavir.

    La pratica dimostra che con la manifestazione più comune di herpes - il cosiddetto "freddo" sul labbro - le persone cercano di evitare l'uso di pillole. Tuttavia, i medici dicono che il trattamento di maggior successo di herpes sarà con una combinazione di terapia locale con l'assunzione delle pillole appropriate.

    Inoltre, una parte importante del trattamento anti-herpes è il rafforzamento del sistema immunitario, motivo per cui i medici prescrivono spesso complessi vitaminici e immunomodulatori, quali:

    Come rimuovere l'herpes in uno con l'aiuto di fondi - video

    Qual è un rimedio popolare per l'herpes più efficace?

    Dottore: hai l'herpes? Per curarlo, usalo tutti i giorni.

    Come dimostra la pratica, i rimedi popolari sono efficaci solo nelle prime fasi della malattia e, in caso di esacerbazione della malattia, non sarà possibile fare a meno della terapia farmacologica.

    Il modo più efficace per sbarazzarsi dell'herpes a casa è l'uso di oli essenziali. Il costo di una bottiglia standard di 15 millilitri può variare da 35 a 110 rubli, a seconda del produttore.

    Il principale vantaggio di questo metodo per eliminare i sintomi dell'herpes è l'effetto antivirale degli oli essenziali. Inoltre, i pazienti hanno una remissione più stabile. Ciò è dovuto alla capacità degli olii essenziali di rafforzare le difese naturali del corpo e mantenere il sistema immunitario di una persona in buona forma.

    I mezzi più efficaci sono gli oli:

    Allo stesso tempo, l'uso di olio essenziale può causare una reazione allergica, motivo per cui dovrebbe essere usato con molta attenzione, come questo tipo di mezzi. Va anche notato che gli oli essenziali sono i più efficaci come misura preventiva contro l'herpes, e nella fase aggravata della malattia sono praticamente impotenti.

    Trattamento dei rimedi per l'herpes - video

    Inoltre, se l'uso eccessivo di olio essenziale può essere pelle molto secca, che può portare all'approssimarsi della prossima ricaduta della malattia.

    Inoltre, ci sono recensioni positive su:

    • dentifricio (asciuga e disinfetta l'area interessata);
    • Golden Star balsamo (fermando con successo i primi segni della malattia);
    • tintura di propoli (ha un effetto antimicrobico e tonico).
    Dentifricio è un rimedio herpes economico ed efficace per l'herpes.

    Pertanto, è necessario comprendere che solo la diagnosi corretta da parte di uno specialista e un trattamento tempestivo può arrestare con successo la malattia nelle sue fasi iniziali. Nel caso dell'inizio dello sviluppo delle vescicole, tutti gli altri sintomi dell'herpes non possono più essere evitati.

    L'herpes deve essere trattato ai primi sintomi per prevenire ulteriori complicazioni che possono portare a gravi complicanze. Per eliminare completamente l'herpes, è necessario rafforzare il sistema immunitario su consiglio dei medici.