Aciclovir per le revisioni dell'herpes genitale

Sulla faccia

I vantaggi del nostro centro:

giorni feriali 11-21 ore; Fine settimana 11-18

Forum su Venereologia / Herpes genitale

È possibile vivere una vita piena con l'herpes genitale?

26/12/2010 17:18, sida
Sono stato contagiato da mio marito, trascinato dall'herpes da b. Soffro per 9 anni. Sono giunto alla conclusione che se inizio a curare l'herpes, le esacerbazioni si verificano più spesso e sono più intense. Un giorno dopo aver preso l'aciclovir, l'eruzione è rimasta per 1,5 mesi, alcuni hanno iniziato a mettere in moto, altri immediatamente sono comparsi.

05/09/2011 23:31, Sergey
Grazie a tutti per il consiglio. le sanguisughe mi hanno aiutato Prima del trattamento, ero costantemente iniettato, e mi ero dimenticato dei sacchi! Dopo il trattamento, erano passati 2 mesi, era già programmato, ma ho immediatamente applicato atsyklovir, e in due giorni ho augurato buona fortuna.

27/07/2011 08:20, Nastya
Aiuto per favore! Ho 16 anni, ho un compagno abituale da 2,5 anni, lui è l'unico e lui è il primo. L'herpes non ha familiarità con le dicerie (eritema costante sulle labbra) ha sempre prevenuto questo disturbo con l'unguento di zinco ai primi sintomi, alcune ore e l'herpes come è successo. Ma proprio di recente (2 settimane) ho incontrato l'herpes genitale (a mio parere) gli stessi sintomi dell'herpes banale sulle labbra. Prurito, bruciore, palcoscenico frizzante e così via. Non avrei mai pensato che l'herpes potesse riversarsi là fuori. Il mio giovane, che è un partner abituale, non è mai stato il portatore di questa infezione, in quanto non ha mai visto alcun eritema in tutta la sua vita paragonabile all'herpes, è più che pulito e nel tentativo di avere immediatamente contatti con specialisti. In generale, penso che i rapporti sessuali (che non si sono mai verificati senza i preservativi che li accompagnano) non hanno nulla a che fare con questo. L'herpes si presentò dopo che il mio giovane, con le sue unghie, accidentalmente, toccò la mia parete vaginale, dopo di che una piccola quantità di sangue andò. IMHO, l'infezione ha, perché io sono incline all'herpes. Ma l'orrore della manifestazione dell'herpes nel pube e le labbra genitali mi ha scioccato. All'inizio, era solo un prurito, cancellato tutto dall'irritazione dopo la rasatura, poi un "blobba" di sangue appariva con una crosta di 1,5x1,5 cm. Ho pensato che solo pettinato. Poi apparve un altro punto rosa, accompagnato da prurito. il giorno seguente molte grandi bolle apparvero con un liquido chiaro... Erano dappertutto! Sulle natiche, sotto e sul lato interno della coscia, sul pube e sulle labbra... tutto questo esplodeva e c'erano strane ulcere rossastre, come ferite aperte, semplicemente non c'è nessuno strato superiore di pelle dopo queste bolle. È terribilmente doloroso camminare... bussa, ma non sanguina.. E così già 2 settimane.. le bolle appaiono tutte e sono le stesse grandi... che non si spalma: aciclovir, idrossidina lavata.. perossido di idrogeno, varie creme, oli e unguenti. Ogni giorno vado al bagno più volte, grazie a questo è un po 'più facile muoversi e il prurito è ridotto. Sembra tutto pauroso.. ora i miei genitali sembrano un pezzo di carne solido. Tutto è rosso e in vesciche. Ho dovuto avvolgere il tutto con un cerotto (nella bobina che) in modo da poter camminare. A proposito di qualsiasi discorso sul sesso non può essere.. Così lungo l'herpes nel mio corpo non regge! Quanto durerà? Non c'è modo di andare dal medico - il primo: è difficile da spostare, il secondo: il lavoro, il terzo: la clinica si trova nell'altra parte di Mosca.. e non ci sono soldi per una clinica a pagamento! Dimmi come essere

30 maggio, 20:35, anonimo
persone so come trattare questo disturbo

16/06/2012 14:22, Angelina
Cari amici nella sfortuna! Sono stufo di questa sporcizia per 3 anni. Quando l'ho scoperto, hmm. sputi pensieri sul suicidio, non volevo vivere. Ho anche la sindrome dell'ipocondria. La mamma mi ha calmato, ha detto che sarebbe stata lì per evitare che accadesse. E il mio ragazzo ha detto che lo affronteremo insieme. Sono vicini - significa che tutto andrà bene, e vivrò con esso come le altre persone, per incontrare le albe e vedere i tramonti e sorridere ogni singolo giorno. Solo d'ora in poi, renderò omaggio all'herpes, questo mostro, regalandogli 4 giorni al mese per divertimento. Ma non importa, vedremo chi sarà l'ultimo a ridere! :)))) MCH non è malato e Gloria a Dio. E mi sono infettato con una banale mancanza di igiene personale, mi sono asciugato con un asciugamano, che il mio MCH usava, e aveva l'herpes sul labbro in quel momento. Allora. Ero ancora vergine. E 'stato un peccato per l'orrore. Giorno dopo giorno, ho chiesto a Dio quale fosse la punizione per me. Ma ho imparato a conviverci. Non ci sono più isteriche e lacrime su questo, capita, ovviamente, che gli attacchi di blues, ma io segnalo su di esso e vivo. Dal fatto che mi tormenterò con l'isterica non diventerà più facile, e l'herpes da queste interruzioni sarà solo più comodo nel mio corpo. In primo luogo, il medico mi ha prescritto uno schema di iniezioni: prime vitamine, poi Cycloferon secondo lo schema. Iniettando un simile schema una volta, quando ci fu una prima ricaduta, non riuscì a camminare, ogni cosa prurito, bruciato, ferito, sanguinava. Ora volo così: Acyclovir e Zovirax. Le recidive sono frequenti, circa una volta al mese, prurito un po 'al mattino e un po' alla sera, quando mi spalmo unguenti - forti ritocchi, passaggi in un minuto. Recentemente, ha iniziato a imbrattare Herpferon - una cosa interessante, molto meglio dell'aciclovir, non modifica molto, è più facile da applicare e la prude come una mano. Ora bevo Kagocel, vedo se può ridurre le ricadute :) Ho comprato anche Infagel, lo applicherò con la prossima esacerbazione. Phenistil - pencivir (così come Infagel) è perfetto per coloro che spesso non riescono ad applicare unguento - l'effetto di unguento è di 12 ore, vale a dire. spalmare al mattino e alla sera. Canta il corso di Imunal, il più spesso possibile - contiene un'enorme quantità di Echinacea, e questa pianta è famosa per il suo successo nel trattamento dell'herpes. La vitamina E è un must. Aiuta ad aggiornare le cellule del corpo. Il più probabilmente il più importante ed efficace (così tante persone hanno messo a dormire l'herpes per sempre) AGLIO. Mangiatelo ogni giorno, per 2 - 3 chiodi di garofano, OGNI GIORNO, e dopo un anno e mezzo dimentichi il comune raffreddore, influenza e, soprattutto, dimentica le ricadute e, se lo fanno, dureranno 2-3 giorni, poi unguento, risate e buone stato d'animo per aiutarti. :) Ricorda: il virus del nostro amato herpes vive nelle cellule nervose, e più spesso siamo nervosi, psicotici e sconvolti - meglio sarà per LUI, e non per noi. Con le tue depressioni crei un resort per l'herpes, è bello e confortevole, è felice di cercare di essere fruttuoso e moltiplicarsi. Quindi non disperare senza motivo. Ripeti ogni ricorrenza a te stesso: queste sono difficoltà temporanee, in una settimana farò svolazzare e divertirmi! Vedi, aiuta. A proposito, sto facendo sesso con un ragazzo, uso SEMPRE i preservativi, c'è una ricaduta, non ci sono ricadute - indossiamo ancora la gomma. Questa è la nostra regola d'oro. La cosa principale ora è salvare la mia amata da tanta gioia, abbastanza per noi soli con un tale regalo :) :) :) E sai, provo un piacere selvaggio per il sesso, e l'herpes non mi infastidisce in questo. ;) Come raggiungere un lungo periodo senza esacerbazioni - Vado attraverso la vaccinazione: queste sono iniezioni con il virus dell'herpes morto, sono fatte ogni 3 giorni, solo 5 iniezioni. La procedura viene eseguita 2 volte l'anno. Recidiva - 1-2 volte all'anno. Quindi sono pieno di ottimismo, tutto viene trattato, la medicina non si ferma, i medici impareranno a domare questa piaga. E mentre cercano una via d'uscita, non dovremmo sederci e versare lacrime di coccodrillo - l'herpes non ne vale la pena, non vale la pena spezzare la vita e perdere la felicità. Prendo tutto dalla vita che posso portare, tutto ciò che il destino mi manda. Accanto a me sono amati e amati, sono vivi e bene, siamo insieme, siamo felici. E quindi vale la pena vivere, perché ci sono così tante cose interessanti nel mondo! Non disperare, andrà tutto bene. aspetta un minuto perché "volontà"? TUTTO È ORA BENE. ;)))

28/07/2012 09:38, Svetlana
Anonimo! E come trattare i gen.herpes? Grazie in anticipo!

10/12/2012 14:51, romanzo
Puoi! Ho più di 17 anni GG. Il nuoto invernale mi aiuta. Le manifestazioni sono estremamente rare ora: una volta ogni due o tre anni. Conosco alcune persone che hanno trattato male il loro GG. Uno di loro ha vissuto solo cinque anni con una diagnosi del genere. Una ragazza che ho infettato quando non conoscevo la mia diagnosi si è ammalata con una forma cerebrale grave di HG. Un altro familiare cieco in un occhio a causa del GG. Vivo una vita piena, GG quasi non mi infastidisce.

20/10/2012 20:25, Alexander
Ho vissuto con questa "gioia" per circa 20 anni. Voglio condividere pensieri e consigli con "nuovi convertiti" e vecchi amici nella sfortuna. Non c'è bisogno di disperare. L'osservazione prima: il posto dell'eruzione. Come sapete, ci sono due luoghi principali: le labbra e le mucose degli organi genitali (negli uomini, il muco è immediatamente dietro la testa, nelle donne è probabilmente il muco tra le grandi e piccole labbra), cioè i luoghi più sensibili e sensuali. È probabilmente qui che si trovano le terminazioni nervose, fornendoci la piacevolezza del contatto tra un uomo e una donna. Ed è qui che l'herpes è il modo più semplice per entrare nel tuo corpo nei canali nervosi. Privare te stesso di baci dolci e altre cose carine è stupido (non si applica ai legami occasionali, dove tutto dovrebbe essere in gomma). Ma per capire perché si intrufola ancora e di tanto in tanto ricompare, è necessario. Dall'esperienza personale ho fatto diverse conclusioni: 1. Da Se fino al 90% della popolazione è infetto da un virus, allora tutti possono ottenerlo anche da una persona cara. 2. Da i portatori del virus sono fino al 90% della popolazione e continuano a vivere e persino ad essere felici in amore e sesso, quindi non tutto è così spaventoso. 3. È molto importante osservare la scorrevolezza delle mucose al contatto. Prevenire graffi e danni. Se abbiamo sofferto molto tempo, è imperativo utilizzare i lubrificanti. 4. Non rischiare la salute della persona amata e non fare sesso durante l'eruzione cutanea. E onestamente spiegare e discutere la situazione, indossare tranquillamente un preservativo e fare sesso senza molto zelo, in modo da non irritare ancora di più le ferite. 4a. Quando non ci sono eruzioni cutanee, non è necessaria la gomma. Basta non dimenticare p.3. 5. L'infezione primaria negli uomini può anche verificarsi a causa di una masturbazione troppo traumatica. Di mattina dura sotto. Oppure, alla sera, si è verificato un leggero sesso e, di conseguenza, il virus è penetrato attraverso la mucosa danneggiata. 6. Se questa gioia viene rilevata, anche senza trattamento, l'infezione primaria alla fine svanisce. 7. Per accelerare il trattamento naturalmente è meglio aiutare il corpo. Sulla mia esperienza personale, mi sono convinto che Valtrex accelera la guarigione di 2 volte e se ho il tempo di bere subito dopo la comparsa dei primi sintomi (personalmente, il mio segnale viene dal mio ginocchio sinistro, poi dalla punta delle dita e si alza bruciando la gamba. eruzione cutanea nello stesso punto), quindi è possibile evitare un'eruzione cutanea. La prima volta ha bevuto Valtrex 15 anni fa. È stato quindi prodotto dall'Irlanda o dal Regno Unito. L'effetto è stato meraviglioso. Poi è andato alla farmacia polacca generica e in qualche modo non così eccezionale. O il fatto che il polacco o il corpo sia diventato noioso. Procedendo da questo, il Valaciclovir russo è il più ottimale ora (come per la sostanza terapeutica, è l'analogo completo di Valtrex, e costa 650-700 r, contro 1100-1300 per Valtrex). Quindi, prenda immediatamente una dose di carico (4 compresse di Valaciclovir) e poi le rimanenti 6 compresse per 3 giorni. Se è già stato versato, il gel Panavir è pronto (4-5 volte al giorno per le ferite) e fino alla completa scomparsa. 8. E probabilmente la cosa più importante è decidere cosa provoca il rilascio del virus dal letargo. Personalmente, ottengo quello che è: sesso lungo con eccessiva diligenza, e in assenza della possibilità di sesso troppo zelante autocompiacimento. Era necessario capire questo e nessuna ricaduta per 2 anni. Quindi non disperare. Vivi a lungo, felice e con pieno piacere (beh, capisci cosa intendo).

18/12/2012 10:25, Alina
La situazione è questa, il mio ragazzo ha l'herpes genitale. Incontriamoci per un po '. Non c'era sesso. (Solo orale) Detto prima del rapporto sessuale. Vogliamo una relazione seria, famiglia, figli. Non posso decidere Voglio stare con lui, ma lui dice che allora io stesso condanno automaticamente l'infezione. Mi dà il tempo di decidere. Non so cosa fare. Dimmi, è possibile essere in rapporti a tutti gli efetti, per evitare l'infezione? Cosa dovremmo fare? Come posso proteggermi, Miramistin? CHE COSA FACCIO? Ho letto e qui e faccio molte recensioni e raccomandazioni. Mi piacerebbe parlare con qualcuno di prosharennym personalmente! AU.

Acyclovir - istruzioni per l'uso, recensioni, analoghi e forme di rilascio (compresse, unguenti, creme, pomate per gli occhi - acri, esali, aco) farmaci per il trattamento dell'herpes orale e genitale negli adulti, nei bambini e durante la gravidanza

In questo articolo, puoi leggere le istruzioni per l'uso del farmaco Acyclovir. Recensioni presentate dei visitatori del sito - i consumatori di questo medicinale, così come le opinioni degli specialisti medici sull'uso di Acyclovir nella loro pratica. Una grande richiesta per aggiungere il vostro feedback sul farmaco più attivamente: il medicinale ha aiutato o non ha aiutato a sbarazzarsi della malattia, quali complicazioni ed effetti collaterali sono stati osservati, che potrebbero non essere stati dichiarati dal produttore nell'annotazione. Analoghi di Acyclovir in presenza di analoghi strutturali disponibili. Utilizzare per il trattamento dell'herpes orale e genitale negli adulti, nei bambini, così come durante la gravidanza e l'allattamento. Marchi di varie varianti di aciclovir: Acre, Hexal, Akos.

L'aciclovir è un farmaco antivirale, un analogo sintetico del nucleoside della timidina, che ha un effetto altamente selettivo sui virus dell'herpes. All'interno delle cellule infette virali, la timidina chinasi virale subisce una serie di trasformazioni consecutive di aciclovir in mono-, di- e aciclovir trifosfato. L'aciclovir trifosfato è incorporato nella catena del DNA virale e blocca la sua sintesi attraverso l'inibizione competitiva della DNA polimerasi virale.

La specificità e l'altissima selettività dell'azione sono anche dovute al suo accumulo predominante nelle cellule colpite dal virus dell'herpes. Molto attivo contro il virus Herpes simplex di tipo 1 e tipo 2; virus varicella-zoster (Varicella zoster); Virus Epstein-Barr (i tipi di virus sono elencati in ordine crescente di concentrazione di aciclovir travolgente minima). Moderatamente attivo contro il citomegalovirus.

Quando herpes impedisce nuovi elementi malattia, riduce la probabilità di diffusione cutanea e complicazioni viscerali accelera croste istruzione, riduce il dolore nella fase acuta di herpes zoster.

farmacocinetica

Dopo l'ingestione, la biodisponibilità è del 15-30%, mentre si creano concentrazioni dose-dipendenti che sono sufficienti per un trattamento efficace delle malattie virali. Il cibo non ha effetti significativi sull'assorbimento di aciclovir. L'aciclovir penetra bene in molti organi, tessuti e fluidi corporei. L'aciclovir penetra nel sangue ematico e nelle barriere placentari, si accumula nel latte materno. Circa l'84% viene escreto dai reni invariati, il 14% sotto forma di un metabolita. Meno del 2% di aciclovir viene escreto attraverso l'intestino.

testimonianza

  • trattamento delle infezioni della pelle e delle mucose causate da virus Herpes simplex di tipo 1 e 2 (herpes genitale e orali), sia primari che secondari, incluso l'herpes genitale;
  • prevenzione delle riacutizzazioni di infezioni ricorrenti causate da Herpes simplex di tipo 1 e 2 in pazienti con normale stato immunitario;
  • prevenzione di infezioni primarie e ricorrenti causate da virus Herpes simplex di tipo 1 e 2 in pazienti con immunodeficienza;
  • nella complessa terapia di pazienti con immunodeficienza grave: nell'infezione da HIV (stadio dell'AIDS, manifestazioni cliniche precoci e quadro clinico dettagliato) e nei pazienti sottoposti a trapianto di midollo osseo;
  • trattamento delle infezioni primarie e ricorrenti causate dal virus Varicella zoster (varicella, così come herpes zoster - Herpes zoster).

Forme di rilascio

Compresse 200 mg.

Unguento per uso esterno del 5%.

Crema per uso esterno del 5%.

Lyophilisate per preparazione di soluzione per infusioni (in iniezioni).

Istruzioni per l'uso e il dosaggio

L'aciclovir viene assunto durante o immediatamente dopo i pasti e lavato con abbondante acqua. Regime posologico individuale a seconda della gravità della malattia.

Trattamento delle infezioni della pelle e delle mucose causate da Herpes simplex tipo 1 e 2

L'Acyclovir viene prescritto 200 mg 5 volte al giorno per 5 giorni con intervalli di 4 ore durante il giorno e con un intervallo di 8 ore per la notte. Nei casi più gravi della malattia, il corso del trattamento può essere esteso da una prescrizione del medico a 10 giorni. Come parte della terapia complessa per l'immunodeficienza grave, incl. con un quadro clinico sviluppato dell'infezione da HIV, comprese le manifestazioni cliniche precoci dell'infezione da HIV e lo stadio dell'AIDS; dopo trapianto di midollo osseo o in violazione dell'assorbimento intestinale, sono prescritti 400 mg 5 volte al giorno.

Il trattamento deve iniziare il più presto possibile dopo l'inizio dell'infezione; in caso di recidive, l'aciclovir è prescritto nel periodo prodromico o quando compaiono i primi elementi dell'eruzione.

Prevenzione delle recidive di infezioni causate da Herpes simplex di tipo 1 e 2 in pazienti con stato immunitario normale

La dose raccomandata è di 200 mg 4 volte al giorno (ogni 6 ore) o 400 mg 2 volte al giorno (ogni 12 ore). In alcuni casi, le dosi più basse sono efficaci: 200 mg 3 volte al giorno (ogni 8 ore) o 2 volte al giorno (ogni 12 ore).

Prevenzione delle infezioni causate da Herpes simplex di tipo 1 e 2 in pazienti immunocompromessi.

La dose raccomandata è di 200 mg 4 volte al giorno (ogni 6 ore). In caso di immunodeficienza pronunciata (ad esempio dopo trapianto di midollo osseo) o in violazione dell'assorbimento intestinale, la dose viene aumentata a 400 mg 5 volte al giorno. La durata del decorso profilattico della terapia è determinata dalla durata del rischio di infezione.

Trattamento delle infezioni causate dal virus Varicella zoster (varicella)

Assegnare 800 mg 5 volte al giorno ogni 4 ore durante il giorno e con un intervallo di 8 ore durante la notte. La durata del trattamento è di 7-10 giorni.

Assegnare 20 mg / kg 4 volte al giorno per 5 giorni (dose singola massima di 800 mg), per bambini da 3 a 6 anni: 400 mg 4 volte al giorno, più di 6 anni: 800 mg 4 volte al giorno entro 5 giorni.

Il trattamento deve iniziare quando compaiono i primi segni o sintomi di varicella.

Trattamento per infezioni da herpes zoster (fuoco di Sant'Antonio)

Assegnare 800 mg 4 volte al giorno ogni 6 ore per 5 giorni. I bambini di età superiore ai 3 anni, il farmaco viene prescritto nella stessa dose degli adulti.

Trattamento e prevenzione delle infezioni causate da Herpessimplex tipo 1 e 2, pazienti pediatrici con immunodeficienza e normale stato immunitario.

Bambini da 3 anni a 6 anni - 400 mg; oltre 6 anni - 800 mg 4 volte al giorno. Una dose più accurata viene determinata alla velocità di 20 mg / kg di peso corporeo, ma non più di 800 mg. Il corso del trattamento è di 5 giorni. Non sono disponibili dati sulla prevenzione della ricorrenza di infezioni causate dal virus dell'herpes simplex e sul trattamento dell'herpes zoster nei bambini con livelli normali di immunità.

Per il trattamento di bambini di età superiore ai 3 anni, 800 mg di aciclovir vengono prescritti 4 volte al giorno ogni 6 ore (nonché per il trattamento di adulti con immunodeficienza).

Nella vecchiaia c'è una diminuzione della clearance di acyclovir nel corpo in parallelo con una diminuzione della clearance della creatinina. prendendo grandi dosi di droga all'interno, dovrebbe ricevere una quantità sufficiente di liquido. In caso di insufficienza renale è necessario risolvere il problema della riduzione della dose del farmaco.

Effetti collaterali

  • nausea, vomito, diarrea;
  • dolori addominali;
  • un piccolo aumento della concentrazione di urea e creatinina;
  • leucopenia, eritropenia, anemia, trombocitopenia;
  • mal di testa;
  • vertigini;
  • eccitazione, confusione, sonnolenza;
  • tremori;
  • allucinazioni;
  • convulsioni;
  • mancanza di respiro;
  • reazioni anafilattiche;
  • eruzione cutanea, prurito, orticaria;
  • stanchezza;
  • febbre;
  • mialgia.

Controindicazioni

  • periodo di allattamento;
  • età da bambini fino a 3 anni (per questa forma di dosaggio).

Utilizzare durante la gravidanza e l'allattamento

L'aciclovir penetra nella barriera placentare e si accumula nel latte materno. L'uso del farmaco durante la gravidanza è possibile solo nel caso in cui il beneficio previsto per la madre superi il potenziale rischio per il feto. Se è necessario prendere acyclovir durante l'allattamento richiede l'interruzione dell'allattamento al seno.

Istruzioni speciali

L'aciclovir è usato rigorosamente come prescritto da un medico per prevenire le complicazioni negli adulti e nei bambini di età superiore a 3 anni.

La durata o il trattamento ripetuto con aciclovir in pazienti con ridotta immunità può portare alla comparsa di ceppi virali che non sono sensibili alla sua azione. La maggior parte dei ceppi di virus sensibili all'aciclovir rilevati mostra una relativa carenza di timidina chinasi virale; ceppi isolati con timidina chinasi modificata o con DNA polimerasi alterata sono stati isolati. L'effetto in vitro di acyclovir su ceppi isolati del virus Herpes simplex può causare la comparsa di ceppi meno sensibili.

Con cautela, il farmaco viene prescritto a pazienti con funzionalità renale compromessa, pazienti anziani in connessione con un aumento dell'emivita di aciclovir.

Quando si utilizza il farmaco è necessario garantire la fornitura di una quantità sufficiente di liquido.

Quando assume il farmaco deve monitorare la funzionalità renale (concentrazione di urea nel sangue e creatinina plasmatica). L'aciclovir non previene la trasmissione dell'herpes attraverso il contatto sessuale, pertanto durante il periodo di trattamento è necessario astenersi dal rapporto sessuale, anche in assenza di manifestazioni cliniche. È necessario informare i pazienti circa la possibilità di trasmissione del virus dell'herpes genitale durante l'eruzione cutanea, così come i casi di trasporto di virus asintomatici.

Influenza sulla capacità di guidare il trasporto motorio e meccanismi di controllo

Nessun dato disponibile. Tuttavia, si dovrebbe tenere presente che durante il periodo di trattamento con aciclovir si possono sviluppare vertigini, quindi bisogna prestare attenzione quando si guidano veicoli e si impegnano in attività potenzialmente pericolose che richiedono una maggiore concentrazione di attenzione e velocità psicomotoria.

Interazione farmacologica

L'amplificazione dell'effetto di acyclovir è annotata con la nomina simultanea di stimolanti immuni.

Se assunto contemporaneamente a farmaci nefrotossici aumenta il rischio di sviluppare una disfunzione renale.

Analoghi della droga Acyclovir

Analoghi strutturali della sostanza attiva:

  • Atsigerpin;
  • Acyclovir Belupo;
  • Acyclovir Hexal;
  • Acyclovir Sandoz;
  • Acyclovir Forte;
  • Aciclovir-ICCO;
  • Acre Aciclovir;
  • Aciclovir-Verein;
  • Atsiklostad;
  • Vero Aciclovir;
  • Vivoraks;
  • Viroleks;
  • Gerviraks;
  • gerpevir;
  • Gerperaks;
  • Gerpesin;
  • Zovirax;
  • Lizavir;
  • Medovir;
  • Provirsan;
  • Supraviran;
  • Tsiklovaks;
  • Tsiklovir;
  • Tsitivir.

Aciclovir per le revisioni dell'herpes genitale

Padre insegna al figlio:
- Se mai ti trovassi su una ragazza, noterai che i suoi occhi brillano febbrilmente, le sue labbra sono bagnate, e il suo seno è caldo, immediatamente cadono da lei e scappano. Questa è la malaria!

Il trattamento ritardato delle malattie sessualmente trasmissibili contribuisce al verificarsi di comorbidità.

Comunicazione senza conseguenze.

Come ho saputo della mia malattia.

Archivio di malattie sessualmente trasmissibili

Come ho trattato l'herpes genitale

Il mio giovane, proprio all'inizio della nostra relazione, mi ha avvertito che soffriva di herpes genitale. L'informazione non è piacevole - cosa possiamo dire. Ma i miei sentimenti erano più forti, e ho continuato a costruire una relazione con questa persona, soprattutto perché, secondo lui, si può vivere con l'herpes genitale e, se opportunamente trattati, le fasi di aggravamento (recidive) saranno molto rare e potrebbero non apparire affatto. Durante il primo rapporto sessuale (nonostante il fatto che fossero tutti protetti), onestamente ammetto che avevo molta paura di prendere questa infezione. Ma c'erano mesi, e tutto andava bene - nessuna manifestazione di herpes genitale, né lui né io. Col tempo, mi sono rilassato, ho iniziato a fidarmi ancora di più del ragazzo, e dal sesso protetto siamo passati a usare contraccettivi ormonali. E tutto è stato meraviglioso fino a quando mi sono ammalato con un raffreddore - tosse, naso che cola, temperatura 38. Una settimana è tornata in me, e un paio di giorni dopo ho ricominciato a sentirmi di nuovo male - febbre, malessere, dolore muscolare riapparso. All'inizio ho pensato che non avevo dolechka un raffreddore, ma un giorno dopo, quando ho trovato linfonodi ingrossati nella regione inguinale, così come piccole bolle con liquido all'interno, che appariva, mi dispiace per i dettagli, ho iniziato a suonare l'allarme nella vagina.

Di solito, in tali situazioni, il mio principale medico curante è Internet: rilevo decine di forum dedicati a varie malattie degli organi genitali e, poche ore dopo, mi sono diagnosticato "herpes genitale". L'unica cosa che mi ha reso felice in questa situazione è che non è facile trattarlo, a giudicare dalle descrizioni che ho trovato in rete. Abbastanza per migliorare il sistema immunitario bevendo o perforando immunomodulatori, così come prendendo farmaci antivirali, poiché l'herpes genitale è causata dal virus dell'herpes simplex.

Lo stesso giorno, corsi in farmacia, comprai acyclovir, amixin, cycloferon, panavir, e cominciai a prendere tutto ciò che era sparpagliato. Ma. Se ho fatto tutto secondo la mia mente, allora almeno ho letto anche le istruzioni. In generale, la mia automedicazione non ha dato risultati visibili, e dopo quattro giorni, nonostante la riluttanza, sono comunque andato dal medico del luogo di residenza. Il dottore mi ha convinto di aver fatto la cosa giusta contattandola, perché un trattamento errato scelto di herpes genitale porta a frequenti recidive che, a loro volta, possono dare serie complicazioni fino alla penetrazione del virus dell'herpes nel cervello e danni a tutti gli organi e sistemi, sviluppare il cancro cervicale. Dopo queste parole, è diventato spaventoso. Ancora una volta, ho mentalmente condannato l'auto-guarigione. Inoltre, il medico, nonostante le mie paure, si è rivelato una donna piacevole e, dopo aver ricevuto i risultati del test (ahimè, la diagnosi è stata confermata), mi è stato ordinato di prendere famciclovir 250 mg 3 volte al giorno per sette giorni. Considerando il fatto che avevo già acquistato il ciclofone, il medico aggiustò la dose e annotò il regime terapeutico con questo farmaco: prendi 3 compresse per 1, 2, 4, 6, 8, 11, 14, 17, 20 e 23 giorni. Non è uno schema molto conveniente, ma, come ha assicurato il medico, dovrebbe essere bevuto proprio in modo tale da ottenere il massimo risultato.

Di conseguenza, un mese dopo mi sono dimenticato dell'herpes genitale. È un peccato, ovviamente, che non abbiano ancora inventato un farmaco per liberarsi completamente da questa malattia, ma, in ogni caso, mi hanno salvato dalle sue manifestazioni, per le quali sono infinitamente grato al mio medico.

Puoi lasciare un commento qui sotto o comunicarci la tua storia medica.

Marina, 09/03/2012 08:13:16
Bene, bene! Sei ancora nel tuo repertorio. Ringrazia il medico e sembra il consiglio di un utente analfabeta a un altro. Dietro l'inquadratura ci sono molte sottigliezze e l'assenza di una valutazione individuale della situazione di ogni persona. E l'uso indiscriminato di potenti medicine può portare a un vicolo cieco e ridurre l'arsenale medico di un medico per risolvere i tuoi problemi.

Julia, 31/03/2013 19:41:00
Qualcosa di strano è scritto.
Così è stato con me: la prima volta, le manifestazioni dell'herpes genitale erano orribili, pensavo che sarei morto o impazzito. Tutto era complicato dal fatto che la settimana non poteva fare una diagnosi, pensavano a qualsiasi cosa. Alla fine, è stato tutto sommato al fatto che l'eruzione è scoppiata, li ha inzuppati terribilmente... E dato che non potevano diagnosticare e trattati con un normale verde brillante. e tutto è andato! nulla ha visto. MA è solo manifestazioni di infezione, che è nel corpo. Dopo di ciò, ho ricadute 2-3 volte all'anno. Sono molto più facili da trasportare, a differenza della prima volta. Il trattamento è semplice: compresse di aciclovir: 5 giorni, 5 pezzi al giorno + verde brillante (in generale, una cosa !! da tutto) tutto va via.
L'unica preoccupazione è che ci sono recidive. e durante di loro, dai primi segni (zhzhutky prurito), prima della comparsa delle bolle e della loro lacrimazione, passano letteralmente le ORE.
Informazioni su AMIXIN. L'ho visto al momento dell'inizio di ARVI, e allo stesso tempo è iniziata anche la nerpa genitale. così può essere.

Nata, 12/08/2013 03:00:15
Ho delle ricadute una volta al mese, di solito 1 ferita. Aiuta l'unguento Aciclovir. Se inizi a utilizzare i primi sintomi, tutto passa in 3-4 giorni e le bolle non compaiono.

Carolina 03/02/2014 23:25:07
Ragazze e ragazzi, è necessario essere più attenti ai partner e alla protezione. Quindi si riduce il rischio di trascinare tutto il sudiciume. Non ho mai avuto questa piaga (solo sulle labbra, ma questo è un fenomeno frequente associato a un raffreddore), il mio amico aveva. Ma ne ho uno, non particolarmente attento a tutto. E un paio di volte si è lamentato della comparsa dell'herpes genitale. Il venereologo ha prescritto un trattamento sotto forma di assunzione di aciclovir e di lubrificazione con herpferon. Per la settimana recuperata. Ma anche questo, fischia, dopo 3 mesi si lamenta ancora. Le mie argomentazioni sull'attenzione e l'intelligibilità stanno ridendo))) Quindi ridacchia :)

Oleg, 02/08/2014 04:36:01
Eccomi in questo cerchio dopo aver cambiato portners. ci sono un paio di domande
1) Ho capito bene. Ora se cambio il mio partner, anche lei viene infettata (non importa se ci sono ricadute o no), ho ragione?
2) Come convivere con questo herpis in costante aspettativa quando esce? (L'immunità è eccellente ma 1-2 volte in 2-3 mesi. Si fa sentire)

Masha, 23/02/2014 17:36:26
Mi trovavo di fronte al problema dell'herpes genitale, quando il mio "amato" veniva da un viaggio di lavoro e mi ricompensava con questo sudiciume. Dire che ero cattivo non dire nulla. È bello avere un ginecologo esperto che mi ha salvato da questa infezione prescrivendo un unguento di GERPFERON, è molto ben anestetizzata, poiché la lidocaina si stacca dalla sua composizione, allevia il prurito, il bruciore, il rossore. Il risultato è stato soddisfatto.

Kristina, 13/03/2014 15:24:49
E stavo andando in vacanza, al lavoro un blocco, più problemi con la salute delle donne è iniziato, il mughetto potrebbe essere un tordo, qualcosa prurito, bruciore. Corse dal dottore, prima che lei le sottoponesse ad analisi, e quasi cadde in deliquio: si scoprì che avevo l'herpes genitale. Il periodo attivo cominciò, le piaghe uscirono, un incubo, anche se la vacanza fu cancellata. Ho una domanda per un medico: come sbarazzarsi rapidamente delle piaghe? Mi ha prescritto crema Devirs, grazie a Dio, ha rapidamente aiutato la guarigione delle piaghe, sollevato il prurito. Ora va tutto bene, spero. forse non succederà più, e se lo fa, allora so già cosa fare, usa immediatamente i devers. Da solo posso ora consigliare.

Seryoga, 04/06/2014 11:56:46
G. non è un raffreddore. L'80% dell'umanità è infetto G. G è incurabile. Il GG è una malattia delle cellule nervose, può nascondersi senza manifestazioni per più di 10 anni.Il momento preferito per uscire con una canzone è lo stress, ecc. Puoi infettarti solo se c'è una ricaduta.

Catherine, 04/12/2014 alle 12:24:05
L'herpes è contagioso anche quando non ci sono segni visibili. Nella maggior parte delle persone, è asintomatico, specialmente negli uomini. Nelle donne, può nascondersi all'interno della vagina ed è invisibile dall'alto. 2 settimane prima della recidiva e 2 dopo l'infezione. Sono stato contagiato da un partner, non ne ha avuto alcun segno. Sono stato malato per 4 anni, ricorre ogni 2 settimane. Dopo 2 anni diventano meno pronunciati, senza bolle, ma ci sono sensazioni dolorose e mughetto. Per non infettare un partner - candele EROTEX - contraccettivo e antibatterico. Per il trattamento durante la ricaduta - ACYCLOVIR pomata e compresse, il modo più economico, versare acqua calda (sopra i 55 gradi) sulle aree interessate. Per la prevenzione della recidiva - isoprinosina, proteflazid, immunoplus, vitamine, sport, cibo sano, indurimento, non raffreddare la parte posteriore (il virus vive nel midollo spinale). Si stima che il 90% della popolazione induca il virus di tipo 1, che si apre sulle labbra. Il 40-60% di età superiore ai 40 anni è infetto da virus di tipo 2 - herpes genitale. Ma il primo tipo con il sesso orale può trasformarsi in genitale.

Vitaliy, 05/09/2014 09:08:17
Sto pensando alla circoncisione, perché tutte le lesioni sono solo sul prepuzio, ricade 1 al mese, ogni due settimane, ho bevuto due mesi di trasferimento degli uguali, in più, ma dovrebbe essere almeno 8 mesi per iniziare a rompere la catena del DNA del virus, e questo è 43 Migliaia di rubli e dal tuo aciclovir preferito nel corpo appaiono come ceppo resistente di herperovirus.

Vitaliy, 05/09/2014 09:14:01
Dopo il trasferimento non fu così terribile, passai ad un leggero arrossamento, con brutte bolle, oh, per passare da bere ba per un altro mezzo anno, e penso che Khan sarebbe venuto da lui, però.

Elena, 14/05/2014 18:48:09
Quindi ero tra i fortunati infetti da herpes genitale. Rivolto all'ARC, superato i test, la diagnosi è stata confermata. Il ginecologo mi ha consigliato un trattamento molto semplice, ha bevuto compresse di ciclofone e ha fatto lozioni sulle zone colpite con una soluzione regolare di soda (un cucchiaino di soda deve essere diluito con un bicchiere d'acqua, bagnato e applicato) Sono rimasto molto sorpreso dal fatto che la soda ha immediatamente alleviato prurito e dolore, dopo 4 il giorno di pryshchiki andato.

Anna 06/06/2014 12:53:09
Scoperto un genitale. 2,5 settimane fa, l'herpes non si sentiva fisicamente a disagio, segni esterni curati. Non ne sono sicuro, ma sembra che stia di nuovo uscendo. Immediatamente rivolto a un immunologo - in attesa dei risultati del test. Morale incredibilmente difficile, non riesco a immaginare come continuare a costruire la vita personale. Spero davvero che aumentando la mia immunità possa disattivare il virus il più possibile, rilassarmi e vivere in pace. Ora tutti i pensieri riguardano questo. Vi auguro buona salute!

Alena, 19/06/2014 18:07:38
Non voglio vivere.

Ekaterina, 25/06/2014 13:52:26
Ho avuto ricadute ogni mese per 5 anni. Tutti i trattamenti prescritti nel centro erpetico non hanno dato un risultato stabile. Solo l'ozono è stato somministrato per via endovenosa. 2 anni di remissione stabile. Ci saranno domande scrivere tutto ciò che dirò
keren888 @ yandex.ru

Marusha, 28/06/2014 19:27:19
Catherine, passate cazzate sull'ozono.
Anna, non pensare al male, pensa al bene. Non raffreddare eccessivamente o prendere il sole. Segui la dieta, elimina le bevande alcoliche. Durante le ricadute, escludere noci, dolci, caffè, aumentare i prodotti contenenti calcio. Ho sofferto di questa infezione per 10 anni. Ora sono in ospedale per il trattamento, spero che possano aiutare.
Elena, sfortunatamente abbiamo medici che si occuperebbero davvero del trattamento dell'immunità, e non dell'herpes (perché l'herpes si ripresenta con un'immunità ridotta, e non l'immunità cade a causa del fatto che l'herpes appare) quasi no. E nelle regioni semplicemente non esistono. E il fatto che ci assegnino è tutte cazzate. cerca la causa nell'abbassare l'immunità, qualcosa nel tuo corpo non è in ordine, e di conseguenza, quindi ricade. La radice del male è dentro.

Marusha, 28/06/2014 19:32:03
Oh tu, elah-brucia, come rabbrividito. Ci sono numeri di telefono dell'Istituto di Immunologia a Kashirka 24, c'è infa su Internet. Invitano le persone con HSV a un tasso di recidiva di 10-12 all'anno. Il programma è gratuito. Istituto di Stato. Dio non voglia che qualcuno aiuti.

Ike, 26/08/2014 00:26:07
Anche vivere non è una caccia quando GG

Gaopri 09/11/2014 alle 05:16:03
Non trovo un posto per me.. herpis vylazet costantemente.. Sbatto di un verde brillante, ho visto il corso dell'izoprinozin.. tutto senza scopo. Non voglio nemmeno vivere.. e inoltre... le verruche sono svanite.

Marina, 10/03/2014 19:26:03
Per favore dimmi qual è il periodo più lungo dalla ricaduta alla ricaduta? Ho 2 ricadute per 5 mesi, voglio imparare come dagli altri.

Nikolai, 10/10/2014 05:57:53
Gene. Herpes per quasi un anno. Le recidive sono molto frequenti, rimangono da una settimana a due, poi 3-5 giorni di respirazione e una nuova. Ho provato un sacco di cose che il medico mi ha prescritto e non ho nominato. Con ogni ricaduta, comincio a cadere in una depressione sempre più grave. La prospettiva inevitabile della solitudine preme. Non vedo il futuro. Non penso nemmeno alle ragazze. Non voglio contagiare nessuno. Costantemente mangiare, pungere, spalmare farmaci già ozachetelo! Sento come un lebbroso. Inizia a frequentare pensieri di suicidio.

Fiona, 10/21/2014 20:56:10
Sono solidale con tutti coloro che soffrono in questo forum che non possono far fronte a questa infezione. L'herpes genitale non è solo farina fisica, ma anche psicologica e mentale. Quando ho avuto questa piaga ci ho pensato tutto il giorno. Trattati tutti elencati qui Non potrebbe essere distratto da nulla. Il mio giovane era molto favorevole. C'erano lunghe astinenze. Ha trattato questo con comprensione e compassione. Un sacco di droghe dovevano provare, effetto lungo non ha dato nulla. Trovato balsamo di Roma. Le recensioni sembravano positive, non c'era già nulla da perdere. Ho iniziato ad applicare questo balsamo ed ero convinto della sua efficacia. Risulta che la ricorrenza può essere evitata se applicata ai primi sintomi di una possibile eruzione cutanea.
È impossibile curare l'herpes per sempre, ma controllarne l'aspetto è reale. L'ho provato io stesso e consiglio agli altri di provarlo.

Pace, 03/11/2014 alle 08:34:11
Ho 24 anni, il mio ragazzo mi ha contagiato.Non so come vivere più lontano, yy porta a rshm e attiva l'HIV è davvero questo aiuta qualcuno?

Love, 28/11/2014 3:57:00
Non c'è nulla di terribile e mortale in lui! Anche il mio amico ha avuto anni Ha salvato Infagel! Basta bere l'intero corso e non dimenticare la prevenzione !! Io uso questo gel per l'herpes sulle labbra e per la prevenzione del raffreddore. la parola su Internet è abbastanza recensioni positive per vari tipi di herpes.

Victoria, 28/11/2014 18:39:22
GG Sono stato malato per 10 anni, quando all'inizio 1 volta all'anno è una piaga, quindi 2 volte - è tollerabile, ora ogni mese, e talvolta 2 volte al mese. questa non è vita, ma tormento, non esiste una normale vita sessuale con un marito. Neovir è stato trattato in tal modo secondo lo schema come nelle istruzioni e valtrex su 1 etichetta. Ogni giorno per tre mesi (a basso costo) non ci sono state recidive per 9 mesi, poi sono ricomparse, il trattamento ripetuto non ha aiutato. Quindi il dottore prescritto in / in iniezioni Le ricadute di Panavir (preparazione delle erbe) non sono state un anno, il secondo non ha aiutato, io soffro, non so cosa fare.

Tala 45 12 2014, 04/12/2014 19:21:22
La famiglia che vive con lui può essere infettata dal paziente?

Vik, 26/12/2014 alle 12:18:12
QUESTO E 'PER TUTTI. Trova in Yandex: Jim Humble. Chi ha bisogno di scrivere una droga, io sono a Mosca. [email protected]

Varyusha, 28/12/2014 01:10:17
Tala, l'herpes genitale viene trasmesso solo attraverso uno stretto contatto fisico, almeno questo è quello che mi ha detto il mio dock su www.onclinic.ru.

Alla, 23/01/2015 10:09:16
Beh, sì, te l'ho detto proprio nelle sue cliniche, ne ho sentito parlare anche io, proprio come l'herpes sul labbro, con i baci che possono essere trasmessi solo.

Avicena, 25/01/2015 04:23:25
Da herpes aiuta un decotto di assenzio. Per la prevenzione. Una settimana bevi un brodo, poi un mese di pausa: un cucchiaino di assenzio in un bicchiere d'acqua bollita, puoi addolcire con il miele.

Avicena, 25/01/2015 04:27:55
E, soprattutto, smetti di immaginare ogni tipo di perversione sessuale nei tuoi pensieri (pedofilia, incesto, ecc.) E sarai felice))))

Julia., 02/11/2015 20:05:17
è tempo di avere un bambino e oops. nezhdanchik.Nam con mio marito, nessun mezzo non ha aiutato, fino a quando ha consigliato le pillole del medico familiare "Herpes".
Su alcuni siti web hanno trovato anche a metà prezzo, perché in farmacia è circa 150-200 UAH.

Ksyusha, 18/02/2015 20:26:44
Oh, che decotto di assenzio. Ha solo un effetto tonico sul corpo. Poi il dottore della clinica ha prescritto entrambe le pillole e un unguento antivirale locale e poi sono passati 5 giorni.

Anton, 03/03/2015 18:02:25
Lo interromperò presto. (((Una nuova ragazza presto mi considererà uno stronzo incerto ((((((((((((((((((((((((
In generale, questa spazzatura è comparsa prima del nuovo anno, ad es. poco più di 2 mesi fa. Panico.
La sifilide, proprio ora, il tuo fegato marcirà e il tuo naso cadrà. Dopo il nuovo anno (tra l'altro, dopo un capodanno piuttosto lungo e ubriaco), sono state versate 5 bolle. Cominciò a spalare Internet dalle foto di cui un grappolo diagnosticò l'herpes in secondo luogo, maledetto livello !! "! Cominciai a curarmi con acyclovir 3 compresse al giorno per 5 giorni e unguento in aciclovir Sembra passato. Ma non molto tempo la musica suonò, non molto più fragile ((( (Un raffreddore con una temperatura di 37-38 è stato trattato e qui hai le bollicine bonus sulla testa intorno all'uretra.Oggi, il capo ha chiesto aiuto per andare alla clinica privata del soldato da mostrare.La zia ha solo guardato il dottore e ha detto che ero anche un venerologo e ho fatto la diagnosi da solo. In generale, ana Isa consegnato, ma ha detto di non preoccuparsi di Herpes 200 per cento.
Acyclovir prescritto 200 mg 1 compressa 5 volte al giorno
Acyclovir unguento per un piccolo combattente malconcio (((
Candele Genferon 10 giorni, 2 volte al giorno per aumentare la mia immunità.
Se questi gadget non aiutano, sarà necessario pungere la soluzione Ferrovir per 10 giorni nel luogo che stavi cercando ((((
Vi auguro buona salute.
Chi ha drizzato Ferrovir risponde, così com'è. L'ho letto con l'AIDS prescritto con l'ipotalide C.

Victor, 03/03/2015 17:40:57
Consiglio l'ozono terapia, ci sono state recidive 2-3 volte al mese per un anno dopo la terapia, è passato attraverso un paio di volte MA AIUTO TRATTATO CON UN PICCOLO DIPINTO

Gen 20/03/2015 08:12:42
Ho l'herpes genitale trattato con alloquin. Dubbio lungo, costoso, e il virus non può essere completamente espulso dal corpo. Avevo eruzioni cutanee fino a 10 volte all'anno. Chi è malato, lo sa, non è solo una vescica, un'indisposizione, un dolore, ed è stato un peccato andare all'ospedale. Il dottore ha detto che Allokin aumenterà i periodi senza peggioramento. Trafitto a novembre, il quarto mese finora senza eruzioni)))). Vediamo cosa succede dopo.

Alexandra, 04/10/2015 13:06:17
E ho curato l'herpes genitale con Allokin e Valtrex. Anche normale durante l'inverno non è mai stato. E i gadget dell'erba non mi hanno aiutato. Sono un pedante nella mia vita, finché non ho studiato tutto su queste medicine, non sono stato risolto. A proposito, non ho avuto il raffreddore durante l'inverno - l'intero dipartimento era malato.

Dmitry, 15/04/2015, 01:33:37
Ho vissuto con questo per più di 3 anni.. quando mi sono ammalato e ho capito cosa stavo male, c'era la stessa storia di molti. Non volevo vivere, non ho bisogno di nessuno. ma comunque si sono sposati. Certamente, ci sono molti problemi con questa piaga, specialmente allora le ricadute sono così frequenti che non è nemmeno possibile fare sesso con mia moglie per fare il bambino. le recidive erano 2 p al mese. mia moglie non è malata. per tutto questo tempo di quanto non sia stato trattato. iniezioni, pillole, unguenti. niente ha aiutato affatto. Soprattutto fastidioso quello che scrivono su aciclovir e simili. una merda pagata.. basta tirare Bengi con noi e uccidere la chimica. Sono stato inviato all'estero con un rimedio, so per certo che non è chimica ma un prodotto naturale, si può dire cibo, ma non ha indicazioni specifiche per l'herpes. e ora dopo questo significa che non ho avuto riacutizzazioni da molto tempo... me ne sono interessato solo mi ha aiutato o andrà bene per tutti. ragazzi se volete provare a scrivere drive-drive.ru

Dmitry, 17/04/2015 06:31:07
Buona giornata a tutti! È inutile trattare GG, quindi non caricare e vivere, e se è ancora nella seconda metà, non è necessario pensare al suicidio!

Marina, 21/04/2015 00:48:54
Persone, per favore aiutatemi.. Io amo una persona, ma non posso confessargli che ho un problema chiamato GG. Sono solo disperata... quindi voglio toccarlo, e non ho paura che lo infetti. E il preservativo non protegge dalla trasmissione del virus ((
Cosa posso fare... qualcuno può dirmelo.. Mi sento molto male

Iren, 04/24/2015 20:13:24
Per me, il mio medico dalle cliniche dice che, prima di tutto, l'immunità dovrebbe essere rafforzata. Perché si verificano recidive di herpes con uno stato immunitario indebolito.

The Secret, 05/01/2015 06:31:34
Qualcuno ha scritto qui che non vuole vivere, divertente) dire grazie per non avere l'HIV o l'epatite. Sono stato anche premiato con questa piaga, dopo di che si sono fuse elegantemente dalla mia vita con promesse di sposarsi, uomini bizzarri, naturalmente, e tutti gli accordi sulla protezione sono stati violati dal mio partner durante il sesso, ha rimosso il preservativo senza il mio consenso, ma non me ne sono accorto subito. L'essiccazione e il dolore erano agonizzanti, in combinazione con il fatto che ero solo in quel momento aveva anche la bronchite e stava mentendo con una temperatura inferiore ai 40, mentre questo mostro aveva già appeso noodles sulle orecchie di un altro pazzo. Il mio sistema immunitario si è indebolito così tanto che ho anche raccolto i genotipi più pericolosi, ed è impossibile curare tutto questo, puoi solo sperare che un giorno tu non sia psicotico e non depresso in modo che il sistema immunitario non sviluppi alcun tipo di cancro. Prima di ciò, ero assolutamente felice ragazza sana. Ora per le restrizioni di vita, monitora costantemente e tieni sotto controllo questo argomento, avverti il ​​tuo partner e nessuno ama i malati. Un mese più tardi, ho avuto di nuovo brufoli, questi Inizialmente sulla vagina, dopo un altro mese intorno ai sacerdoti, in generale, è semplicemente orribile ora bere costantemente le pillole, e tutto a causa di uno scherzo, qui ora crediamo alle persone. Non lo so, spero che lo stesso mi sposerò e sarò felice mamma

dag 03/06/2015 00:34:27
Scrivi, spiega come trattare il gene dell'herpes. [email protected]

Dmitry, 07/03/2015 02:24:20
Ciao a tutti. Qui ti lamenti, e sono stato sotto trattamento per l'epatite per 10 mesi ora (preso in odontoiatria, dannazione!) Ora, questo è solo guarito (Grazie a Dio.), E ha deciso di leggere su queste vesciche Là, diavolo, dannazione! Non dubito nemmeno dei sintomi, proprio come me. Ho ancora 23 anni. Non riesco a immaginare cosa accadrà, ma prego che la vita non privi la famiglia. Piacere almeno che si riversa 3 4 volte all'anno. Ora setirò alla ricerca di una droga migliore. Ho letto tutti voi Ti auguro ogni bene e non mi lamento troppo, perché ancora metà del pianeta è geloso - perché il problema non è uno dei più gravi.

Angelina 06/07/2015 20:14:49
Ho avuto una esacerbazione di 4 mesi, durante questo periodo l'herpes si è già diffuso a tutti i genitali. Ho provato l'acyclovir, spray epigen. solo per il momento vengono rimossi i sintomi.
E così ho letto che l'unguento di zinco aiuta e MIRACOLO. Il primo giorno, non appena ha applicato l'unguento, ha iniziato ad agire e tirare fuori il liquido. Per 3 settimane, tutto mi ha buttato giù (per molto tempo, mk aveva già ferite brutte). Spalmato ogni 2-3 ore per 10-15 minuti e adagiato, quindi pulire, trattare con alcool e iodio 2%. Tutta la salute

Inessa, 16/07/2015 21:09:04
Buona giornata a tutti! Ho aspettato molto tempo per scrivere la mia storia, mi sono informato quest'anno. circa 4 anni fa. La prima eruzione era terribile, dolori, febbre, bruciore, dolore. È stato un incubo, a malapena mi sono commosso, per l'ultimo anno di ricadute, era circa 8-10, ho perso il conto, lo stress, più di 200 grammi di vino o di alcol, una lite a casa, ipotermia, un raffreddore comune con una caduta nell'immunità e opa-cha, opa on. Ho sempre guarito, non c'è stata una sola recidiva in modo da non essere avvelenato da pillole. Cosa non ho bevuto (herpevir valovir acyclovir groprinosin), che non ho attaccato (ciclofone, allokin alfa anche per soldi), quali candele non ho usato, ho bevuto gocce (fino a le bevande proteflazid non salteranno nulla). E oggi, dormo da 4 mesi con il mio virus. È molto spaventoso spaventarlo. L'ultima volta che ho trattato rigidamente tutte le pillole, le vitamine e gli immunomodulatori e le iniezioni, il medico mi ha prescritto l'irradiazione laser endovenosa del sangue, sembra essere di 10 giorni, ero scettico ma l'ho provato, dopo 3 giorni ho completamente cambiato la mia salute. Abbiamo iniziato il trattamento con i primi segni, mentre le bolle non sono apparse) e nell'immensa energia, non c'era affaticamento, come se il motore fosse apparso. Spero davvero che questa procedura mi abbia aiutato, so quanto disagio causi questo virus e sono solidale con tutti gli utenti del forum e ti consiglio di passare attraverso il Vlok. Forse puoi dire grazie

Inessa, 16/07/2015 21:16:26
Molte persone scrivono di bambini futuri, non preoccuparti, tutto andrà bene, l'importante è non prendere questa brutta cosa durante la gravidanza e se una donna era ammalata prima di rimanere incinta, ha già anticorpi e il bambino può infettarsi solo se passa attraverso il canale del parto ( il parto per una donna è stress e può verificarsi un'altra recidiva sullo sfondo di questo stress). quindi, credo che sia meglio fare un taglio cesareo, in modo da non indovinare, soffiare o no.

Nila, 28/07/2015 00:35:59
Malato per molti anni. Succede che un anno o due non c'è eruzione cutanea, succede ogni mese, e anche più spesso. Come, tuttavia, e herpes sulle labbra. Nel corso degli anni ho acquisito una discreta esperienza, posso condividerlo. E, a proposito, non ha contagiato il marito, anche se non siamo protetti, è chiaro che è immune. Questo è ciò che posso consigliare.
1. Non usare sapone normale, acquistare un gel antibatterico. Prezzo 200-300 rubli Per 2-3 mesi, uso quotidiano quanto basta.
2. Prova a indossare solo biancheria intima di cotone, senza sintetici.
3. Se senti i sintomi caratteristici, spremi l'olio essenziale dell'albero del tè. Un paio di minuti è molto spiacevole, ma se lo fai subito, allora puoi ucciderlo sul nascere. (Aiuta il 50% delle volte).
4. Per il trattamento, ti consiglio di non ingerire pillole, ma di acquistare tappi rettali Viferon 1.000.000, o tappi di polianidonio, che possono essere usati sia a livello rettale che vaginale.
5. Assicurati di bere vitamine quando le eruzioni cutanee. Queste sono necessariamente vitamine del gruppo B, come neuromultivite o pentovit. E anche vitamina C con zinco.
6. Personalmente, in realtà non aiuto unguento come l'aciclovir, credo di più nei vecchi prodotti testati - unguento a base di zinco, ossolinico, tetraciclina, ecc. E se parliamo di metodi molto antiquati, allora in assenza di unguenti è possibile cauterizzare Corvalol o Valocordin (sorprendentemente, ma aiuta).
Se l'eruzione è molto frequente, ti consiglio di bere una dose massima di vitamina B, un corso.

Nila, 28/07/2015 11:27:32
Py.Sy. Ho dimenticato la lisina. Puoi bere il corso di lisina. Aiuta anche bene.

Rimma, 07/31/2015 07:55:59
Ciao Ho ricevuto un sacco di iniezioni e pillole da lui (è apparso un anno fa) - tutto ciò che è familiare, qui sul forum che scrivono su di loro. Ma le candele Superlympf non conoscono nemmeno il nome, e qui nessuno ha scritto su di loro. Dimmi, qualcuno è stato dimesso? o forse qualcuno lo sa? Per favore rispondi!

Elena, 08/11/2015 13:24:50
Rima. Non ho sentito di queste candele. Mi sono state prescritte supposte viferon (rettali), più colpi di allochina-alfa e compresse di famciclovir. Aiuta davvero. Poi ogni mese ero o con vesciche, o guarivano, e quelle nuove si stavano già vomitando. Ero solo depresso. Durante l'ultimo anno dopo il trattamento, sono uscito un po 'due volte e non mi sono fatto molto male.

Albina, 08/11/2015 16:15:59
E ho scoperto di questa dannata cosa chiamata dg sette anni fa, il mio allora giovane ha detto subito che aveva questo trucco sporco.Ho sentito parlare di herpes in quel momento, ma ho pensato che succede solo con un raffreddore sotto forma di eruzioni cutanee sulla mucosa nasale o sulle labbra La prima volta che ho avuto un'eruzione quando nostro figlio aveva 2,6 anni, cioè 4 anni dopo aver incontrato mio marito e ieri, ancora, quasi 8 anni, la seconda volta. La prima volta era un incubo, specialmente il primo 2 giorni, non potevo camminare affatto, ora è più facile. Io bevo Acyclovir-Akri + unguento Acyclovir, anche mio marito è trattato con questo, solo ix devono iniziare ai primi segni e di non aspettare fino a quando compaiono bolle, e, naturalmente, cercare di condurre una vita sana, bere vitamine, non cercare pereohlazhdatsya.Zdorovya tutto e non essere scoraggiati, con la gente YY anche vivere, avere una famiglia e dei bambini!

Nata, 09/07/2015 13:09:12
Penso che sia difficile immaginare piaghe peggiori. Quando ho avuto un peggioramento delle condizioni era terribile. La perdita, la temperatura e quando le bolle scoppiarono completamente volevano ululare. Sono stato aiutato dal balsamo romano. Solo la salvezza era nella mia vita. Eminenza rinforzata di pino immunità. Inoltre bevo costantemente vitamine, faccio esercizi e non fumo Questa piaga è diminuita e mi godo la vita!

Salvatore!))))), 18/09/2015 20:04:51
Signore! Un tale problema con me! Tre anni già! E ora la corrente in questo momento ha trovato una cura per questa malattia mortale! Herpes genitale! Già felice! La via d'uscita è semplice! Fai la doccia due volte al giorno, 7-8 litri d'acqua, meno di 11 gradi devi! E poi perdonerai. Questa spazzatura non mi infastidisce come già da un anno e mezzo ho iniziato a fare il dousing! Quindi osa!)))) Approccio alla doccia con ottimismo! E tutte queste medicine e unguenti, questa è una sciocchezza! Una corrente della sanguisuga, il corpo delle sostanze chimiche sta infettando!

Andrew, 10/03/2015 20:29:01
ciao agli amici in disgrazia. So quello che è. vai al gruppo vk h2o2russia. Sono pronto a condividere la mia esperienza al riguardo. Ekaterinburg, RF

Andrew, 10/03/2015 20:29:15
ciao agli amici in disgrazia. So quello che è. vai al gruppo vk h2o2russia. Sono pronto a condividere la mia esperienza al riguardo. Ekaterinburg, RF

Katya, 10/07/2015 17:54:24
Un giovane mi ha infettato, inconsapevolmente che era malato. Già 5 mesi. La prima volta è stata molto dolorosa, ma le recidive erano frequenti. Non appena la bolla scoppiante si è cicatrizzata, ne è ricomparsa una nuova. è stato un incubo. Il ginecologo ha prescritto l'acyclovir 200 5 volte al giorno per 10 giorni di assunzione. Dopo il trattamento, le bolle sono scoccate dopo 2 settimane. Il medico ha prescritto di bere acyclovir per 6 mesi. Sì, così puoi piantare un fegato... e voglio una famiglia, piccola. Non so cosa fare.